金融界首页>行情中心>燕塘乳业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

燕塘乳业:第三届董事会第十七次会议决议公告

日期:2019-07-25附件下载

    广东燕塘乳业股份有限公司
    
    证券代码:002732 证券简称:燕塘乳业 公告编号:2019-024
    
    广东燕塘乳业股份有限公司
    
    第三届董事会第十七次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、会议召开情况
    
    广东燕塘乳业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十七次会议通知于2019年7月12日以专人送达和短信送达相结合的方式发出,会议于2019年7月24日下午在公司五楼会议室现场召开。公司董事共9人,出席本次会议的董事共9人。其中,非独立董事冯立科先生以通讯方式出席会议。公司监事列席了本次会议。本次会议由公司董事长黄宣先生主持,会议的通知、召集、召开、审议、表决等程序均符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的规定,会议形成的决议合法、有效。
    
    二、会议审议情况
    
    与会董事经认真讨论,形成如下决议:
    
    1、审议通过《关于审议<2019年半年度报告>及其摘要的议案》;
    
    公司根据2019年上半年生产经营和管理运作的实际情况,编制了《2019年半年度报告》。报告期内,经过初期磨合,公司新工厂生产及管理各链条已逐渐理顺,产能平稳释放,经营效率不断提升,公司实现了产品销量、销售收入和销售利润的多重增长。
    
    通过结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票,回避票0票;全体董事通过表决,一致同意通过本议案。
    
    公司董事、高级管理人员已对该报告签署了书面确认意见,公司监事会同日召开会议审议通过该报告并签署了无异议的书面审核意见与书面确认意见。
    
    公司《2019年半年度报告》及其摘要的具体内容,详见公司于2019年7月25日发布在巨潮资讯网的公告。
    
    2、审议通过《关于补选第三届董事会专门委员会委员的议案》;
    
    根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定,
    
    广东燕塘乳业股份有限公司
    
    为保证董事会专门委员会能够高效有序开展工作,充分发挥职能,经公司董事长
    
    黄宣先生提名,董事会拟补选庄伟女士为公司第三届董事会战略委员会委员,任
    
    期自本次董事会审议通过之日起,至本届董事会任期届满之日止。
    
    通过结果:同意票7票,反对票0票,弃权票0票,回避票2票;本议案涉及的关联董事即提名人黄宣、被提名人庄伟回避本议案的审议与表决,全体非关联董事通过表决,一致同意通过本议案。
    
    3、审议通过《关于会计政策变更的议案》。
    
    财政部于2019年4月30日颁布了《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》,对一般企业财务报表格式进行了修订,公司拟就此对会计政策予以相应变更。
    
    公司独立董事已就本议案发表明确同意的独立意见。
    
    通过结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票,回避票0票;全体董事通过表决,一致同意通过本议案。
    
    本次会计政策变更的具体内容,详见公司于2019年7月25日发布在巨潮资讯网的公告。
    
    三、备查文件
    
    1、《广东燕塘乳业股份有限公司第三届董事会第十七次会议决议》;
    
    2、《广东燕塘乳业股份有限公司独立董事关于第三届董事会第十七次会议审议事项的独立意见》;
    
    3、深圳证券交易所要求的其他文件。
    
    特此公告!
    
    广东燕塘乳业股份有限公司董事会
    
    2019年7月24日

关闭