金融界首页>行情中心>华天科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华天科技:第六届董事会第四次会议决议公告

日期:2019-07-25附件下载

    证券代码:002185 证券简称:华天科技 公告编号:2019-042
    
    天水华天科技股份有限公司
    
    第六届董事会第四次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    天水华天科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第四次会议通知和议案等材料于2019年7月20日以电子邮件和书面送达方式送达各位董事,并于2019年7月24日以通讯表决方式召开。会议应参加表决的董事9人,实际参加表决的董事9人。本次会议符合《公司法》及《公司章程》的规定。会议审议通过了如下决议:
    
    一、审议通过了《关于使用募集资金对控股子公司华天科技(昆山)电子有限公司增资实施募集资金项目的议案》。
    
    同意公司使用募集资金 18,180 万元对控股子公司华天科技(昆山)电子有限公司进行增资,全部用于其偿还列入募集资金使用计划中的有息债务 18,180万元。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    此议案需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    公司独立董事关于使用募集资金对控股子公司华天科技(昆山)电子有限公司增资实施募集资金项目的独立意见及公司保荐机构对公司使用募集资金对控股子公司华天科技(昆山)电子有限公司增资实施募集资金项目的核查意见见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    《关于使用募集资金对控股子公司华天科技(昆山)电子有限公司增资实施募集资金项目的公告》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及刊登于《证券时报》的2019-043号公告。
    
    二、审议通过了《关于使用募集资金对控股子公司华天科技(西安)有限公司提供借款实施募集资金项目的议案》。
    
    同意公司使用募集资金 46,600 万元对控股子公司华天科技(西安)有限公司提供借款,全部用于其偿还列入募集资金使用计划中的有息债务46,600万元。借款利率按照银行同期利率计算,年利率4.75%,如银行利率有变,按新的利率执行。借款期限为五年,可视实际情况提前偿还或续借。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    此议案需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    公司独立董事关于使用募集资金对控股子公司华天科技(西安)有限公司提供借款实施募集资金项目的独立意见及公司保荐机构对公司使用募集资金对控股子公司华天科技(西安)有限公司提供借款实施募集资金项目的核查意见见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    《关于使用募集资金对控股子公司华天科技(西安)有限公司提供借款实施募集资金项目的公告》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及刊登于《证券时报》的2019-044号公告。
    
    三、审议通过了《关于使用募集资金置换先期投入自筹资金的议案》。
    
    同意公司使用募集资金对已偿还有息债务的自筹资金30,372.00万元进行置换,置换募集资金总额30,372.00万元。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    公司独立董事关于使用募集资金置换先期投入自筹资金的独立意见及公司保荐机构对公司使用募集资金置换先期投入自筹资金事项的核查意见见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    《关于使用募集资金置换先期投入自筹资金的公告》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及刊登于《证券时报》的2019-045号公告。
    
    四、审议通过了《关于募集资金专项账户开通对公智能通知存款业务的议案》。
    
    为了提高募集资金存放收益,同意公司募集资金专项账户开通对公智能通知存款业务。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    公司独立董事关于募集资金专项账户开通对公智能通知存款业务的独立意见及公司保荐机构对公司募集资金专项账户开通对公智能通知存款业务的核查意见见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    《关于募集资金专项账户开通对公智能通知存款业务的公告》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及刊登于《证券时报》的2019-046号公告。
    
    五、审议通过了《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》。
    
    决定于2019年8月9日召开公司2019年第一次临时股东大会,审议上述第一项及第二项事项。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    会议通知详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)和刊登在《证券时报》的2019-047号公告。
    
    备查文件:
    
    公司第六届董事会第四次会议决议
    
    特此公告。
    
    天水华天科技股份有限公司董事会
    
    二○一九年七月二十五日

关闭