金融界首页>行情中心>电魂网络>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

电魂网络:2019年第五次临时股东大会会议材料

日期:2019-07-23附件下载

    杭州电魂网络科技股份有限公司
    
    2019年第五次临时股东大会
    
    会议资料
    
    中国·杭州
    
    二〇一九年七月二十九日
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司
    
    2019年第五次临时股东大会会议议程
    
    一、 会议时间
    
    现场会议:2019年07月29日(星期一)14:00
    
    网络投票:2019年07月29日(星期一)
    
    采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。
    
    二、 现场会议地点
    
    杭州市滨江区西兴街道滨安路435号公司会议室
    
    三、 会议主持人
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司董事长 胡建平先生
    
    四、 会议审议事项
    
    1、关于变更注册资本及修订《公司章程》的议案
    
    五、 会议流程
    
    (一) 会议开始1、会议主持人宣布会议开始2、会议主持人介绍到会股东及来宾情况
    
    (二) 宣读议案
    
    (三) 审议议案并投票表决1、股东或股东代表发言、质询2、会议主持人、公司董事、监事及其他高级管理人员回答问题3、会议主持人宣布监票人名单(其中包括两名股东代表、一名监事代表;大会以鼓
    
    掌方式通过监票人)4、股东投票表决
    
    5、监票人统计表决票和表决结果
    
    6、监票人代表宣布表决结果
    
    (四) 会议决议1、宣读股东大会表决决议2、律师宣读法律意见书
    
    (五) 会议主持人宣布闭会
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司
    
    2019年第五次临时股东大会会议须知
    
    为了维护全体股东的合法权益,确保股东大会的正常秩序和议事效率,保证大会的顺利进行,根据中国证监会《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的规定,特制定本须知:
    
    一、本公司根据《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的规定,认真做好召开股东大会的各项工作。
    
    二、本次大会期间,全体参会人员应以维护股东的合法权益,确保大会的正常秩序和议事效率为原则,自觉履行法定义务。
    
    三、为保证本次大会的严肃性和正常秩序,除出席会议的股东及股东代理人、董事、监事、公司高级管理人员、公司聘任律师及中介机构外,公司有权依法拒绝其他人员入场。对于干扰大会秩序,寻衅滋事和侵犯其他股东合法权益的行为,公司有权予以制止并及时报告有关部门查处。
    
    四、股东到达会场后,请在签到处签到。股东签到时,应出示以下证件和文件。
    
    1.法人股东的法定代表人出席会议的,应出示本人身份证,能证明其法定代表人身份的有效证明,持股凭证和法人股东账户卡;委托代理人出席会议的,代理人应出示本人身份证、法人股东单位的法定代表人依法出具的授权委托书,持股凭证和法人股东 账户卡。
    
    2.个人股东亲自出席会议的,应出示本人身份证、持股凭证和股东账户卡;委托代理人出席会议的,应出示本人身份证、授权委托书、持股凭证和委托人股东账户卡及委托人身份证复印件。
    
    五、股东参加股东大会依法享有发言权、质询权、表决权等权利。
    
    六、本次大会现场会议于2019年07月29日下午14:00正式开始,要求发言的股东应在会议开始前向大会秘书处登记。大会秘书处按股东持股数排序发言,股东发言时应向大会报告所持股数和姓名,发言内容应围绕本次大会的主要议题,发言时请简短扼要,对于与本次股东大会审议事项无关的发言及质询,本次股东大会主持人有权要求股东停止发言。
    
    七、本次会议采用现场投票和网络投票相结合的方式,现场投票采用记名投票方式进行表决,请与会股东认真填写表决票,大会表决期间,股东不得再进行发言。
    
    八、股东参加股东大会,应当认真履行其法定义务,不得侵犯其他股东合法权益,不得扰乱大会的正常秩序。
    
    目录
    
    关于变更注册资本及修订《公司章程》的议案....................................................................................... 2
    
    议案一
    
    关于变更注册资本及修订《公司章程》的议案
    
    各位股东:
    
    一、关于公司变更注册资本事项
    
    2019年7月5日,公司完成了《杭州电魂网络科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划》的限制性股票授予登记工作,公司总股本由 240,000,000 股变更为243,711,000股。中汇会计师事务所(特殊普通合伙)于2019年6月24日出具中汇会验[2019]3915号《验资报告》,公司注册资本由240,000,000元变更为243,711,000元。
    
    二、公司章程修订事项
    
    根据公司2019年限制性股票激励计划的授予登记情况,拟对公司章程相关条款进行修订,具体如下:
    
     序号       修订前                                    修订后
         1  第六条 公司注册资本为人民币24,000万元。   第六条 公司注册资本为人民币24,371.10万元。
         2  第十九条 公司股份总数为24,000万股,均为   第十九条 公司股份总数为24,371.10万股,均为
            人民币普通股。                           人民币普通股。
    
    
    除上述修订外,《公司章程》其他内容不变。
    
    本议案已经公司第三届董事会第十二次会议审议通过,现提请本次股东大会审议。
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司董事会
    
    2019年07月29日

关闭