金融界首页>行情中心>招商轮船>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

招商轮船:第五届监事会第二十三次会议决议公告

日期:2019-07-19附件下载

    证券代码:601872 证券简称:招商轮船 公告编号:2019[071]
    
    招商局能源运输股份有限公司
    
    第五届监事会第二十三次会议决议公告
    
    本公司监事会及监事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性负个别及连带责任。
    
    招商局能源运输股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第二十三次会议通知于2019年7月11日以电子邮件和传真等方式书面送达各位监事,会议于2019年7月18日以书面审议方式召开。公司监事会主席曹鸿先生、监事蒋红梅女士、职工监事余佳勃先生审议了会议议案并表决。会议的召集、召开符合《公司法》等法律、行政法规和部门规章以及《招商局能源运输股份有限公司章程》等相关规定。
    
    出席会议的监事采取记名投票方式表决了如下议案:
    
    一、关于向股票期权计划激励对象授予股票期权的议案
    
    经核查,监事会认为:
    
    1.激励对象名单与《招商局能源运输股份有限公司股票期权计划(二次修订稿)》所确定的激励对象相符。列入激励计划的激励对象均符合相关法律、法规及规范性文件的规定,其作为公司激励对象的主体资格合法、有效,激励对象获授股票期权的条件已达成。
    
    2.公司本次股票期权激励计划的授予条件已达成。
    
    3.董事会审议股票期权授予的议案时,作为激励对象的董事回避表决,独立董事发表了独立意见。审议程序符合法律法规的规定。
    
    同意本次股票期权激励计划的授予日为 2019 年7月18日,并同意向符合授予条件的120名激励对象授予 5,291.40万份股票期权。
    
    表决情况:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    招商局能源运输股份有限公司监事会
    
    2019年7月18日

关闭