金融界首页>行情中心>*ST科林>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST科林:关于公司及实际控制人被列入失信被执行人名单的公告

日期:2019-07-18附件下载

    证券代码:002499 证券简称:*ST科林 公告编号:2019-044
    
    科林环保装备股份有限公司
    
    关于公司及实际控制人被列入失信被执行人名单的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    科林环保装备股份有限公司(以下简称“公司”或“科林环保”)于近日通过中国执行信息公开网公示信息查询,获悉公司及实际控制人黎东先生被上海市松江区人民法院列入失信被执行人名单,并被出具了《限制消费令》,具体情况如下:
    
    一、被列入失信被执行人和限制消费的情况
    
    1、被列入失信被执行人情况
    
    根据中国执行信息公开网显示,公司及实际控制人黎东先生因(2019)沪0117执3696号案件被列入失信被执行人。经公司核查,上述案件系福建新福兴玻璃有限公司与科林环保、中电电气(上海)太阳能科技有限公司票据追索权纠纷案,因公司部分账户和资金被冻结,未能按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,故被列入失信被执行人名单。
    
    2、限制消费的情况
    
    因上述票据追索权纠纷案件,上海市松江区人民法院对我公司采取了限制消费措施,限制科林环保及实际控制人黎东实施高消费及非生活和工作必须的消费行为。
    
    二、其他情况
    
    公司董事会将持续关注上述事项的进展,将严格按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等有关法律法规和规章制度的规定履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    三、备查文件
    
    上海市松江区人民法院《执行通知书》 (2019)沪0117执3696号;
    
    《报告财产令》 (2019)沪0117执3696号;
    
    《限制消费令》 (2019)沪0117执3696号。
    
    特此公告。
    
    科林环保装备股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年七月十七日

关闭