金融界首页>行情中心>华宇软件>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华宇软件:2019年半年度业绩预告

日期:2019-07-12附件下载

    BEIJING THUNISOFTCORPORATIONLIMITED
    
    证券代码:300271 证券简称:华宇软件 公告编号:2019-131
    
    北京华宇软件股份有限公司
    
    2019年半年度业绩预告
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1.业绩预告期间:2019年1月1日—2019年6月30日
    
    2.预计的业绩:?亏损?扭亏为盈?同向上升?同向下降
    
           项目                       本报告期                         上年同期
      归属于上市公司          比上年同期增长:5%–10%
       股东的净利润                                             盈利: 21,506.96万元
                         盈利:22,582.31万元– 23,657.66 万元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本次业绩预告未经注册会计师审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    报告期内,公司积极拓展市场,各项业务顺利开展,订单充裕,经营业绩快速增长。报告期内,公司营业收入约在134,507.07万元至 139,488.82 万元之间,比上年同期预计增长 35%至 40%;归属于上市公司股东的净利润约在22,582.31万元至23,657.66万元之间,比上年同期预计增长5%至10%。
    
    报告期内,公司非经常性损益不高于 600 万元,扣非后归属于上市公司股东的净利润约在21,796.94万元至22,705.14万元之间,比上年同期预计增长20%至 25%。公司本期归属于上市公司股东的净利润同比增速低于扣非后归属上市公司净利润的同比增速,主要原因是 2018 年上半年确认的投资收益中有3,883.45万元为非经常性损益。
    
    此外,受公司2018年12月新一期股票期权激励计划影响,报告期内,公司股权激励费用比上年同期增加约1,900万元。
    
    四、其他相关说明
    
    本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计,具体财务数据公司将在2019年半年度报告中详细披露。
    
    BEIJING THUNISOFTCORPORATIONLIMITED
    
    敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    北京华宇软件股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年七月十二日

关闭