金融界首页>行情中心>国发股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国发股份:关于物业出租的进展公告

日期:2019-07-11附件下载

    股票代码:600538 股票简称:国发股份公告编号:临2019-035
    
    北海国发海洋生物产业股份有限公司
    
    关于物业出租的进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、物业出租情况概述
    
    2018年11月16日,经北海国发海洋生物产业股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第十三次会议审议通过,公司与中青旅山水酒店集团股份有限公司(以下简称“山水酒店”)于签订了《物业租赁协议》,公司将位于广西壮族自治区北海市北部湾中路3号的物业(土地使用面积3,870平方米,建筑面积8,716.96平方米)及其全部配套设施设备整体出租给山水酒店,供其用于酒店及餐饮、休闲娱乐、办公等合法配套商业服务经营活动(具体内容详见公司于2018年11月17日披露的《关于对外出租物业的公告》【临2018-040号】)。
    
    二、签订《物业租赁合同补充协议》的主要内容
    
    2019年7月10日,公司与山水酒店、北海中青旅山水酒店有限公司签订了《物业租赁合同补充协议》。
    
    为便于租赁物业的经营管理,公司、山水酒店、北海中青旅山水酒店有限公司一致同意将原《物业租赁协议》之承租方变更为北海中青旅山水酒店有限公司。原《物业租赁协议》中约定的承租方权利义务、债权债务等全部转由北海中青旅山水酒店有限公司享有和承担,山水酒店同意对北海中青旅山水酒店有限公司在原《物业租赁协议》及本协议项下之违约事宜承担连带赔偿责任。
    
    三、新承租方北海中青旅山水酒店有限公司简介
    
    北海中青旅山水酒店有限公司为山水酒店100%控股的子公司,成立于2019年3月25日,公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资);法定代表人:蔡海洋;注册资本:1,000万元人民币;地址:广西北海市北部湾中路3号;经营范围:住宿服务、餐饮服务、自有房屋和场地租赁、停车场服务、商务信息咨询、酒店管理、日用百货销售、室内装饰、设计、会议及展览服务。
    
    四、签订补充协议对公司的影响
    
    本次补充协议的签订,承租方变更为原承租方(中青旅山水酒店集团股份有限公司)100%控股的子公司——北海中青旅山水酒店有限公司,原承租方对北海中青旅山水酒店有限公司在原《物业租赁协议》及《补充协议》项下之违约事宜承担连带赔偿责任。除承租方发生变更外,《物业租赁协议》其他条款均不发生变化,公司在《物业租赁协议》项下享有的权益未发生变化,不存在损害公司利益的情形。
    
    特此公告。
    
    北海国发海洋生物产业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月11日

关闭