金融界首页>行情中心>浙江东日>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

浙江东日:关于全资子公司温州东日气体有限公司停产的公告

日期:2019-07-10附件下载

    股票代码: 600113 股票简称:浙江东日 公告编号:2019-047
    
    浙江东日股份有限公司
    
    关于全资子公司温州东日气体有限公司停产的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    一、事项概述
    
    公司下属全资子公司温州东日气体有限公司(以下简称“气体公司”)位于温州市龙湾区状元街道山西岙村。近日,气体公司收到温州市龙湾区住房和城乡建设局《关于龙湾区状元街道温州东日气体有限公司区块企业搬迁改造项目国有土地上房屋征收范围内房屋调查登记的通知》(温龙征掉[2019]15号)、《关于下达2019年龙湾区(高新区)工业企业征收计划的通知》(温龙委办[2019]19号),气体公司所在的区块被列入龙湾区政府征收拆迁范围,由于工业气体危化品生产选址的特殊原因,截止目前迁建地块仍未得到安置;气体公司持有的危险化学品经营许可证也将于2019年8月11日到期,在未落实新的生产地点之前新的危化品充装许可证无法顺利续展。综合上述各项原因,公司决定气体公司将于2019年8月11日停止生产。
    
    气体公司停产之后,公司将继续与政府相关征收部门磋商安置地块置换、拆迁征收补偿等各项事务。
    
    二、气体公司基本情况
    
    公司名称:温州东日气体有限公司
    
    注册时间:2005年10月25日
    
    法定代表人:黄晓淼
    
    类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
    
    注册资本:300万元
    
    注册地点:温州市龙湾区状元镇山西岙村
    
    股权结构:浙江东日股份有限公司持股100%
    
    经营范围:有储存场所经营:氧[压缩的或液化的](28.5m3);氮[压缩的或液化的](19m3);氩[压缩的或液化的](47.5m3);二氧化碳[压缩的或液化的](19m3);乙炔(0.8T)(在危险化学品经营许可证有效期内经营);气瓶充装:氧气、氮气、氩气、二氧化碳、液氧、液氮、液氩、液态二氧化碳(在气瓶充装许可证有效期内经营);检验:钢制无缝气瓶、溶解乙炔气瓶(在特种设备检验检测机构核准证有效期内经营);销售:钢瓶减压阀及配件。(依法须经批准的项目,经关部门批准后依批准的内容开展经营活动)
    
    气体公司财务状况:
    
                   2018年12月31日(经审计)    2019年3月31日(未经审计)
       资产总额            1,325.80                   1,351.09
     (单位:万元)
       负债总额              406.00                      393.91
     (单位:万元)
        净资产               919.80                      957.18
     (单位:万元)
       营业收入            1,646.93                    343.78
     (单位:万元)
       营业利润              160.62                      50.07
     (单位:万元)
       利润总额              160.68                      49.84
     (单位:万元)
        净利润               120.46                      37.38
     (单位:万元)
    
    
    三、对公司产生的影响
    
    2018 年度,浙江东日股份有限公司经审计后的资产总额1,059,857,607.20 元、营业收入 417,928,891.20 元,净利润为104,667,738.65元;气体公司的资产总额、营业收入、净利润占公司合并口径比率分别为1.25%,3.94%,1.15%,占比较小,故本次气体公司停产事项对于公司2019年度日常经营带来的影响较小。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告
    
    浙江东日股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年七月九日

关闭