金融界首页>行情中心>中海达>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中海达:关于公司2018年股票期权激励计划首次授予部分第一个行权期采用自主行权模式行权的提示性公告

日期:2019-07-10附件下载

    证券代码:300177 证券简称:中海达 公告编号:2019-066
    
    广州中海达卫星导航技术股份有限公司
    
    关于公司2018年股票期权激励计划首次授予部分第一个行权期
    
    采用自主行权模式行权的提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广州中海达卫星导航技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年06月12日召开的第四届董事会第十七次会议和第四届监事会第十三次会议审议通过了《关于调整公司2018年股票期权激励计划期权数量及行权价格的议案》、《关于注销部分已授予但尚未行权的股票期权的议案》、《关于公司2018年股票期权激励计划首次授予部分第一个行权期行权条件成就的议案》,认为公司2018年股票期权激励计划(以下简称“本期权激励计划”)首次授予部分第一个行权期的行权条件已成就,同意公司期权激励计划首次授予部分的424名激励对象在第一个行权期可自主行权合计825.3万份股票期权,行权价格为7.985元/股。
    
    截至本公告日,本次自主行权事项已获深圳证券交易所审核通
    
    过,且公司已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成自主
    
    行权相关登记申报工作。公司2018年股票期权激励计划首次授予部分
    
    第一个可行权期实际可行权人数为424名,可行权股票期权合计825.3
    
    万份。
    
    本期权激励计划首次授予部分第一个行权期行权方式为自主行
    
    权,本次行权具体安排如下:
    
    1、公司期权代码:036286
    
    2、期权简称:中海JLC3
    
    3、可行权数量:825.3万份
    
                                        本次行权前              本次行权占
                                        持有的股票              股票期权激
     序 号     姓  名        职  务      期权数量   本次行权数  励计划首次
                                        (含未行权  量(万份)  授予部分权
                                        股票期权)              益总量的百
                                         (万股)                  分比
       1     欧阳业恒     董事、副总裁、     45         13.5       0.49%
                          董事会秘书
       2     杨晓娟       副总裁             45         13.5       0.49%
       3     胡炜         副总裁             45         13.5       0.49%
       4     黄宏矩       副总裁、财务       45         13.5       0.49%
                          总监
             公司中层管理人员、核心技术
       5     (业务)人员、董事会认为需     2571       771.3      28.04%
             要激励的其他人员(共420人)
                   合  计                   2751       825.3        30%
    
    
    4、可行权人员数量:424人
    
    5、行权期限:2019年07月03日至2020年05月03日(根据可行权日必须为交易日的规定及自主行权业务办理的实际情况,实际可行权期限为2019年07月15日至2020年04月30日,敏感期内不能行权)。激励对象必须在期权有效期内行权完毕,本次行权期限有效期结束后,已获授但尚未行权的股票期权不得行权。
    
    6、行权价格:7.985元/股
    
    7、行权方式:自主行权。公司自主行权承办券商为华融证券股份有限公司,公司激励对象在符合规定的有效期内可通过华融证券股份有限公司自主行权系统进行自主申报行权。
    
    8、可行权日:
    
    可行权日必须为交易日,但不得在下列期间内行权:
    
    (1)公司定期报告公告前三十日内,因特殊原因推迟定期报告公告日期的,自原预约公告日前三十日起算,至公告前一日;
    
    (2)公司业绩预告、业绩快报公告前十日内;
    
    (3)自可能对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的重大事件发生之日或者进入决策程序之日,至依法披露后二个交易日内;
    
    (4)中国证监会及深圳证券交易所规定的其它期间。
    
    9、公司将在定期报告(包括季度报告、半年度报告及年度报告)中或以临时报告形式披露每季度股权激励对象变化、股票期权重要参数调整情况、激励对象自主行权情况以及公司股份变动情况等信息。
    
    10、公司董事、高级管理人员欧阳业恒先生、黄宏矩先生,高级管理人员胡炜先生、杨晓娟女士将遵守《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等相关法律法规中关于董事、监事、高级管理人员禁止短线交易的相关规定,在期权激励计划行权期内合法行权,并在股票期权行权后将主动按照相关法律法规要求及时进行申报,并在深圳证券交易所指定网站进行公告。
    
    11、行权专户资金的管理和使用计划:本次行权所募集资金将存储于公司行权专户,用于补充公司流动资金。
    
    12、激励对象缴纳个人所得税的资金来源为激励对象自筹资金,按国家相关税收法规缴纳个人所得税及其它税费,缴纳方式为公司代扣代缴。
    
    13、公司在授予日采用Black-Scholes期权定价模型确定股票期权在授予日的公允价值,根据股票期权的会计处理方法,在授权日后,不需要对股票期权进行重新估值,即行权模式的选择不会对股票期权的定价造成影响。股票期权选择自主行权模式不会对股票期权的定价及会计核算造成实质影响。
    
    14、其他说明:
    
    (1)本次自主行权将在公司向深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请办理完成相关手续后生效。
    
    (2)公司已与激励对象就自主行权模式及承办券商的选择达成一致,并明确约定了各方权利及义务。承办券商在业务承诺书中承诺其向本公司和激励对象提供的自主行权业务系统完全符合自主行权业务操作及相关合规性要求。
    
    (3)如本期可行权的股票期权全部行权,公司总股本将由669,453,916股增加至677,706,916股,对公司股权结构不产生重大影响,公司控股股东和实际控制人不会发生变化。本次股权激励第一个行权期结束后,公司股权分布仍具备上市条件。
    
    特此公告。
    
    广州中海达卫星导航技术股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年07月09日

关闭