金融界首页>行情中心>上海建工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

上海建工:关于竞得土地使用权的公告

日期:2019-07-09附件下载

    证券代码:600170 证券简称:上海建工 公告编号:临2019-035
    
    债券代码:136970 债券简称:17沪建Y1
    
    债券代码:143977 债券简称:18沪建Y1
    
    债券代码:136955 债券简称:18沪建Y3
    
    上海建工集团股份有限公司
    
    关于竞得土地使用权的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    近日,上海建工集团股份有限公司(简称“上海建工”或“公司”)下属的上海建工东煦房产有限公司(简称“东煦房产”)参加了青浦区华新镇新凤路东侧25-01地块的国有建设用地使用权竞买。2019年7月8日,经上海市青浦区规划和土地管理局组织的国有建设用地使用权招标,东煦房产竞得上述地块并取得中标通知书。该地块详情如下:
    
    一、宗地位置
    
    上述地块位于上海市青浦区华新镇,东至顾巷村路,西至新凤中路,南至华志路,北至华硕路。
    
    二、主要规划指标
    
    该地块土地占地面积为39,754.4平方米,用地性质为住宅用地,容积率为1.8,计容面积为71,557.92平方米。本地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的90%;同时,开发商自持比例为15%,保障房比例为5%。
    
    三、土地价款
    
    该地块使用权成交总价为人民币139,738万元,东煦房产于当日按规定办理《上海市国有建设用地使用权出让合同》签订手续。
    
    四、本次取得土地使用权对公司影响
    
    上述土地使用权的获取符合公司房产业务发展策略,可通过合作开发、产业协同,控制经营风险,推动主营业务发展,增强公司可持续发展能力。本项投资纳入公司2019年度投资计划额度内。
    
    五、风险提示
    
    由于房地产行业受宏观调控影响较大且周期性波动显著,上述项目存在投资收益不达预期的风险。
    
    特此公告。
    
    上海建工集团股份有限公司董事会
    
    2019年7月9日

关闭