金融界首页>行情中心>山东华鹏>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

山东华鹏:关于购买资产完成工商变更登记的公告

日期:2019-06-26附件下载

    证券代码:603021 证券简称:山东华鹏 公告编号:临2019-022
    
    山东华鹏玻璃股份有限公司
    
    关于购买资产完成工商变更登记的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    山东华鹏玻璃股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月26日召开第六届董事会第二十九次会议和第六届监事会第二十次会议,审议通过了《关于支付现金购买资产暨关联交易的议案》,同意公司以24,750万元现金向易彩梅、赵华刚、赵华超、潍坊鲁信厚源创业投资中心(有限合伙)、北京华彩智投投资合伙企业(有限合伙)、东营市产业投资管理有限公司、杨素清、杨洪超、张学智、高云广、于晓东、郝建鹏、张红霞等13名交易对手方购买其合计持有的山东天元信息技术有限公司(以下简称“天元信息”)55%的股权。具体内容详见公司于2019年4月27日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《关于支付现金购买资产暨关联交易的公告》(公告编号:临2019-014)。
    
    公司于2019年6月25日收到天元信息提供的工商变更资料,13名交易对手方持有的天元信息55%股权已经过户到公司名下,2019年6月25日相关的工商变更登记已办理完成。
    
    特此公告。
    
    山东华鹏玻璃股份有限公司董事会
    
    2019年6月25日

关闭