金融界首页>行情中心>峨眉山A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

峨眉山A:关于变更非公开发行股票持续督导之保荐代表人的公告

日期:2019-06-25附件下载

    证券代码:000888 证券简称:峨眉山 A 公告编号:2019-27
    
    峨眉山旅游股份有限公司
    
    关于变更非公开发行股票持续督导之保荐代表人的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    峨眉山旅游股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到保荐机构国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安证券”)《关于更换峨眉山旅游股份有限公司非公开发行股票持续督导之保荐代表人的报告》,公司非公开发行股票项目的保荐代表人刘珂先生因个人原因离职,目前已不在国泰君安证券从事保荐业务工作,不能继续履行对公司的持续督导职责。为保证持续督导工作的有序进行,国泰君安证券委派李冬先生(简历附后)担任公司的保荐代表人,继续履行对公司的持续督导职责。
    
    本次保荐代表人变更后,公司非公开发行股票的持续督导保荐代表人为陈亮先生和李冬先生。
    
    国泰君安证券对公司非公开发行股票的持续督导期限已届满,但因公司募集资金尚未使用完毕,国泰君安证券仍需继续对公司募集资金使用相关事项履行保荐职责。
    
    特此公告。
    
    峨眉山旅游股份有限公司董事会
    
    2019 年6月 25日
    
    附件:李冬先生简历
    
    李冬先生:国泰君安投资银行部业务董事、保荐代表人、中国注册会计师,硕士研究生。2011年从事投资银行业务,曾主持或参与多个投资银行项目,包括中海海盛非公开发行股票、中远海能非公开发行股票、武汉控股发行股份购买资产、巴安水务公开发行公司债券、利尔化学公开发行可转换公司债券、融和租赁非公开发行公司债券以及晶晨半导体等多家拟上市企业改制辅导及
    
    申报工作等,拥有丰富的投资银行业务经验。

关闭