金融界首页>行情中心>恒基达鑫>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

恒基达鑫:重大事项进展公告

日期:2019-06-21附件下载

    证券代码:002492 证券简称:恒基达鑫 公告编号:2019-032
    
    珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司
    
    重大事项进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。
    
    珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月26日披露了《重大事项提示性公告》(公告编号:2018-020),为切实配合珠海高栏港经济区(以下简称“港区”)做好地质灾害防治和山体滑坡险情应急处置工作,公司珠海库区8#罐区(即珠海库区三期8个储罐)库容合计16.50万立方米的储罐暂停运营;于2018年11月28日披露了珠海库区8#罐区TK802、TK804、TK805、TK806、TK807、TK808号库容合计12.50万立方米的6个储罐复产的《重大事项进展公告》(公告编号:2018-037)。
    
    近日,珠海高栏港经济区安全生产委员会办公室组织港区相关部门研究公司珠海库区8#罐区TK801、TK803罐复产的工作会议,会议同意公司珠海库区8#罐区TK801、TK803罐复产。
    
    公司将按要求切实落实企业安全生产主体责任,制定复产工作方案,有序开展复产工作,严格执行特殊作业安全管理规范,落实隐患排查治理,强化现场安全管理,严防事故发生,保障生产安全稳定运行。
    
    截至本公告日,公司珠海库区8#罐区库容合计16.50万立方米的8个储罐已经全部复产。
    
    特此公告。
    
    珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年六月二十一日

关闭