金融界首页>行情中心>欣龙控股>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

欣龙控股:关于公司持股5%以上股东协议转让公司股份完成过户登记的公告

日期:2019-06-19附件下载

    股票简称:欣龙控股 股票代码:000955 公告编号:2019-039
    
    欣龙控股(集团)股份有限公司
    
    关于公司持股5%以上股东协议转让公司股份
    
    完成过户登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、概述
    
    欣龙控股(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月22日接到江苏京南电商物流产业园有限公司(以下简称“京南公司”)及证券行业支持民企发展系列之财达证券1号集合资产管理计划(以下简称“集合计划”)之管理人财达证券股份有限公司的通知:其双方已于2019年5月21日签署了《交易协议书》(以下简称“协议”),该协议约定京南公司将其持有的公司无限售条件流通股27,000,000股(占公司总股本5.015%)转让给集合计划。具体内容详见公司2019年5月24日披露的《关于公司持股5%以上股东签署股权转让协议的提示性公告》(公告编号:2019-032号)。
    
    2019年6月18日,公司收到上述转让双方通知:其协议转让公司股份事宜已于2019年6月17日办理完成相关的过户登记手续,并取得由中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》。本次协议转让股份转让完毕后,集合计划持有公司无限售条件流通股27,000,000股(占公司总股本5.015%),成为公司第二大股东,京南公司仍持有公司无限售条件流通股4,216,000股(占公司总股本0.79%),公司控股股东、实际控制人未发生变化。
    
    二、协议转让前后持股变动股东名称 股份性质 本次变更前持股情况 本次变更后持股情况
    
                             股数(万股)占总股本的 股数(万股)占总股本的
                                        比例(%)               比例(%)
     证券行业支  无限售条件  0           0           27,000,000  5.015
     持民企发展  流通股
     系列之财达
     证券1号集
     合资产管理
     计划
     江苏京南电  无限售条件  31,216,000  5.80         4,216,000  0.79
     商物流产业  流通股
     园有限公司
    
    
    三、备查文件
    
    中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》。
    
    特此公告
    
    欣龙控股(集团)股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年6月18日

关闭