金融界首页>行情中心>君禾股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

君禾股份:关于使用闲置自有资金购买理财产品到期收回的公告

日期:2019-06-18附件下载

    证券代码:603617 证券简称:君禾股份 公告编号:2019-041
    
    君禾泵业股份有限公司
    
    关于使用闲置自有资金购买理财产品到期收回的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    君禾泵业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月24日召开公司第三届董事会第七次会议,审议通过了《关于使用闲置自有资金购买理财产品的议案》。同意公司在不影响公司主营业务正常开展,确保公司经营资金需求和资金安全的情况下,使用最高额度不超过10,000万元闲置自有资金进行现金管理,择机、分阶段购买安全性高、流动性好的理财产品。以上资金额度可循环使用,并授权董事长在有效期内和额度范围内行使决策权。公司独立董事、监事会、保荐机构已分别对此发表了同意的意见。具体内容详见公司于2018年8月28日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《公司关于使用闲置自有资金购买理财产品的公告》(公告编号:2018-060)。
    
    一、本次使用闲置自有资金购买理财产品到期收回的情况
    
    公司于2018年12月13日使用闲置自有资金4,000万元购买的宁波鄞州农村商业银行集士港支行非保本浮动收益型理财产品“富利宝至尊计划人民币理财产品(第CF18001期)”已于2019年6月14日本金到期、收益兑付。公司收回本金4,000万元,获得理财收益927,452.05元,实际年化收益率4.65%。
    
    具体详见公司于2018年12月16日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《公司关于使用闲置自有资金购买理财产品的进展公告》(公告编号:2018-087)。
    
    二、公司使用闲置自有资金购买理财产品尚未到期的情况
    
    (一)截止本公告披露之日,公司累计使用闲置自有资金购买理财产品尚未到期的金额为人民币0万元。
    
    特此公告。
    
    君禾泵业股份有限公司董事会
    
    2019年06月18日

关闭