金融界首页>行情中心>老白干酒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

老白干酒:关于公司股东股份质押的公告

日期:2019-06-13附件下载

    证券代码:600559 证券简称:老白干酒 公告编号:2019-014
    
    河北衡水老白干酒业股份有限公司
    
    关于公司股东股份质押的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2019年6月11日,本公司接公司股东佳沃集团有限公司(以下简称“佳沃集团”)通知,佳沃集团于2019年6月10日将持有本公司合计42,151,640股(其中流通股16,860,656股;限售股25,290,984股)股份质押给中国银行股份有限公司北京海淀支行,用于银行贷款。并已通过中国证券登记结算有限公司北京分公司办理了上述股权质押登记手续,质押期限自股权登记日起至佳沃集团向中国证券登记结算有限公司北京分公司办理解除质押为止。
    
    截止本公告披露日,佳沃集团持有本公司股份54,797,133股,占本公司股份总数的6.11%,本次股份质押办理完毕后,佳沃集团持有本公司累计处于被质押状态的股份数量为合计42,151,640股,占佳沃集团持股总数的76.92%,占本公司股份总数的4.70%。
    
    特此公告。
    
    河北衡水老白干酒业股份有限公司董事会
    
    2019年6月13日

关闭