金融界首页>行情中心>大连圣亚>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

大连圣亚:关于股东大宗交易方式转让股份的公告

日期:2019-06-04附件下载

    证券代码:600593 证券简称:大连圣亚 公告编号:2019-023
    
    大连圣亚旅游控股股份有限公司关于股东大宗交易方式转让股份的公告
    
         本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、
     误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连
     带责任。
    
    
    重要内容提示:
    
    ?大连圣亚旅游控股股份有限公司(以下简称“公司”)董事、总经理肖峰拟以自有和自筹资金通过上海证券交易所系统受让股东辽宁迈克集团股份有限公司所持有的公司2,250,000股非限售流通股股份。
    
    ?相关风险提示:本次大宗交易的实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法达到预期的风险;可能存在因大宗交易资金未能及时到位,导致大宗交易延迟实施或无法实施的风险。
    
    一、本次大宗交易主体的基本情况
    
    (一)转让主体:辽宁迈克集团股份有限公司
    
    (二)受让主体:公司董事、总经理肖峰
    
    (三)股东辽宁迈克集团股份有限公司与董事、总经理肖峰已于2019年6月3日达成大宗交易协议,拟将其所持有的公司2,250,000股非限售流通股股份在2019年6月3日到2019年6月14日以人民币30元/股价格通过大宗交易方式减持给董事、总经理肖峰。
    
    (四)本次大宗交易的资金安排:自有资金人民币2,000万元,其余来源为自筹非金融机构的第三方借款。董事、总经理肖峰与第三方借款人不存在代持或一致行动安排。
    
    二、风险提示
    
    本次大宗交易的实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法达到预期的风险;可能存在因大宗交易资金未能及时到位,导致大宗交易延迟实施或无法实施的风险。
    
    三、其他说明
    
    (一)公司董事、总经理肖峰承诺:在本次大宗交易实施期间及法定期限内不减持所持有的公司股份。
    
    (二)在实施大宗交易过程中,将严格遵守证监会、上海证券交易所关于上市公司权益变动及股票买卖敏感期的相关规定。
    
    (三)公司将根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司收购管理办法》等的相关规定,及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    大连圣亚旅游控股股份有限公司董事会
    
    2019年6月3日

关闭