金融界首页>行情中心>三祥新材>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

三祥新材:关于完成注册资本变更及公司章程备案的公告

日期:2019-05-31附件下载

    证券代码:603663 证券简称:三祥新材 公告编号:2019-052
    
    三祥新材股份有限公司
    
    关于完成注册资本变更及公司章程备案的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    三祥新材股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年4月29日、2019年5月15日召开第三届董事会第九次会议、2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于变更注册资本并修改<公司章程>的议案》,具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体披露的《关于变更注册资本并修改<公司章程>及办理工商变更登记的公告》(公告编号:2019-038)、《2019年第一次临时股东大会会议决议公告》(公告编号:2019-050)。
    
    截止本公告日,公司已经完成注册资本工商变更登记和章程备案手续。并已取得福建省市场监督管理局换发的《营业执照》,公司相关登记信息如下:
    
    统一社会信用代码:91350000611157883K
    
    名称:三祥新材股份有限公司
    
    类型:股份有限公司(中外合资、上市)
    
    法定代表人:夏鹏
    
    注册资本:18999.170400万元人民币
    
    成立日期:1991年08月24日
    
    营业期限:1991年08月24日至长期
    
    住所:福建省寿宁县解放街292号
    
    经营范围:锆系列产品、单晶刚玉高级研磨材料、铸造用包芯线及其相关产品、微硅粉;应用于建筑陶瓷、功能陶瓷、陶瓷颜料、磨料磨具、铸造及其他耐火材料等化工产品(不含化学危险品)的生产、研发;工业材料技术检测及服务(不涉及限制类,在取得认可证书后方可开展);相关产品的批发。(以上商品进出口不涉及国营贸易、涉及配额许可证管理商品的按国家有关规定办理申请,生产经营不含国家限制及禁止类品种)
    
    特此公告。
    
    三祥新材股份有限公司董事会
    
    2019年5月31日

关闭