金融界首页>行情中心>柳工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

柳 工:独立董事关于第八届董事会第二十次(临时)会议相关审议事项的独立意见

日期:2019-05-31附件下载

    广西柳工机械股份有限公司独立董事
    
    关于第八届董事会第二十次(临时)会议
    
    相关审议事项的独立意见
    
    广西柳工机械股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年5月30日召开了第八届董事会第二十次(临时)会议,我们作为该公司的独立董事,依据《公司章程》、《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等有关法律、法规、规章和规范性文件以及监管制度的规定,对公司提交会议审议的《关于公司2018年限制性股票预留股份授予方案的议案》进行了审查和监督,现就上述事项发表如下意见:
    
    一、关于公司2018年限制性股票预留股份授予方案的议案
    
    1、本次预留限制性股票授予日为2019年5月30日,该授予日符合《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)以及《公司2018年限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划(草案)》”)中关于授予日的相关规定,同时本次授予也符合公司《激励计划(草案)》中关于激励对象获授限制性股票的条件。
    
    2、公司本次预留限制性股票授予确定的激励对象不存在《管理办法》、《激励计划(草案)》等规定的禁止获授限制性股票的情形,激励对象的主体资格合法、有效。
    
    3、本次预留限制性股票的授予价格和数量符合《管理办法》、《激励计划(草案)》等相关规定。
    
    4、公司不存在向激励对象提供贷款、贷款担保或其他财务资助的计划或安排。
    
    5、关联董事已对本议案进行了回避表决。
    
    综上,我们一致同意以2019年5月30日为预留限制性股票授予日,向269名激励对象授予205.21万股预留限制性股票。
    
    (此页无正文,为《广西柳工机械股份有限公司独立董事关于第八届董事会第二十次(临
    
    时)会议相关审议事项的独立意见》的签字页)
    
    广西柳工机械股份有限公司独立董事:
    
    刘斌 王成 韩立岩 郑毓煌
    
    2019年5月30日

关闭