金融界首页>行情中心>上海亚虹>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

上海亚虹:关于更换保荐代表人的公告

日期:2019-05-28附件下载

    证券代码:603159 证券简称:上海亚虹 公告编号:2019-011
    
    上海亚虹模具股份有限公司
    
    关于更换保荐代表人的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海亚虹模具股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到东方花旗证券有限公司(以下简称“东方花旗”)出具的《关于更换上海亚虹模具股份有限公司首次公开发行股票持续督导保荐代表人的情况说明》。
    
    东方花旗作为担任公司首次公开发行股票并上市的保荐机构,持续督导期已于2018年12月31日届满,因公司首次公开发行股票募集资金尚未全部使用完毕,东方花旗继续履行持续督导义务。原委派的保荐代表人张勇先生因个人工作调动,已调离东方花旗,不再负责对公司的持续督导工作,为保证持续督导工作的有序进行,东方花旗现委派钟凌女士(简历附后)接替张勇先生继续履行持续督导职责。
    
    本次保荐代表人变更后,公司首次公开发行股票并上市项目的保荐代表人为于力先生和钟凌女士。
    
    特此公告。
    
    上海亚虹模具股份有限公司董事会
    
    2019年5月28日
    
    附件:
    
    钟凌女士简历
    
    钟凌,现任东方花旗证券有限公司资深业务总监,保荐代表人,金融学学士。2004年任职于西北证券,2006年-2012年任职于东方证券,2012年加入东方花旗,具备较为丰富的投资银行业务经验,曾参与上海柘中建设股份有限公司(002346)首次公开发行、上海华虹计通智能系统股份有限公司(300330)首次公开发行股票并在创业板上市、上海亚虹模具股份有限公司(603159)首次公开发行股票并上市、青岛双星股份有限公司(000599)定向增发、上海嘉宝实业(集团)股份有限公司(600622)公开发行公司债券、东方国际创业股份有限公司(600278)非公开发行股票、老凤祥股份有限公司(600612)重大资产重组、上海金外滩(集团)发展有限公司公开发行企业债券,湖北潜江制药股份有限公司(600568)的收购与重组等
    
    多个项目。

关闭