金融界首页>行情中心>爱乐达>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

爱乐达:关于完成工商变更登记及公司章程备案的公告

日期:2019-05-27附件下载

    证券代码:300696 证券简称:爱乐达 公告编号:2019-044
    
    成都爱乐达航空制造股份有限公司
    
    关于完成工商变更登记及公司章程备案的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、基本情况
    
    成都爱乐达航空制造股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月13日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于2019年限制性股票激励计划授予登记完成的公告》(公告编号:2019-040)。本次限制性股票授予登记完成后,公司股份总数由11,721.50万股增加至11,920.00万股,公司注册资本由人民币11,721.50万元增加至人民币11,920.00万元。根据股东大会授权,董事会就注册资金变更事项对《公司章程》进行修订,并办理工商变更登记及公司章程备案等事宜。
    
    二、变更情况
    
    公司近日收到成都市市场监督管理局出具的《准予变更(备案)登记通知书》((高新)登记内变(备)字[2019]第014873号),并取得了成都市市场监督管理局颁发的《营业执照》,修改后的《公司章程》备案同时完成。
    
    (一)公司新取得的《营业执照》的具体信息如下:
    
    1、统一社会信用代码:91510100758755984E
    
    2、名称:成都爱乐达航空制造股份有限公司
    
    3、类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)
    
    4、住所:成都市高新区西部园区天勤路819号
    
    5、法定代表人:范庆新
    
    6、注册资本:(人民币)壹亿壹仟玖佰贰拾万元
    
    7、成立日期:2004年3月1日
    
    8、营业期限:2004年3月1日至永久
    
    9、经营范围:机械零部件、模具、机电设备、电子元器件、成套电缆及电缆线束总成的设计、制造、销售;飞机零部件、地面设备的研发、制造、修理、技术服务及销售;飞机零部件的特种检测、理化试验及热表处理;货物及技术进出口(以上经营项目不含前置许可项目、后置许可项目凭许可证或审批文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)。
    
    (二)《公司章程》备案情况如下:
    
                    备案前                                备案后
         第六条  公司注册资本为人民币          第六条  公司注册资本为人民币
                11,721.50万元。                       11,920.00万元。
      第十九条  公司的股份总数为11,721.50   第十九条  公司的股份总数为11,920.00
              万股,均为普通股。                    万股,均为普通股。
    
    
    除上述修订外,《公司章程》其他条款内容保持不变。
    
    三、备查文件
    
    1、《营业执照》
    
    2、《准予变更(备案)登记通知书》
    
    特此公告。
    
    成都爱乐达航空制造股份有限公司董事会
    
    2019年5月27日

关闭