金融界首页>行情中心>南京熊猫>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

南京熊猫:第九届董事会临时会议决议公告

日期:2019-05-25附件下载

    证券代码:600775 证券简称:南京熊猫 公告编号:临2019-038
    
    南京熊猫电子股份有限公司
    
    第九届董事会临时会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    南京熊猫电子股份有限公司(以下简称“公司”)董事会根据《公司章程》的有关规定,于2019年5月24日召开第九届董事会临时会议。本次会议的召开符合有关法律法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。公司董事会现有鲁清先生、邓伟明先生、夏德传先生、高敢先生、杜婕女士、张春先生、高亚军先生七名董事。根据《公司章程》的有关规定,董事会已将议案《聘任公司秘书》派发给全体董事,并且签字同意的董事已达到作出决定所需的法定人数,因此公司第九届董事会临时会议一致通过如下决议:
    
    一、审议通过了《聘任公司秘书》的议案。
    
    公司同意聘任王栋栋先生为公司秘书,任期与第九届董事会同步,自董事会决议作出之日起生效。
    
    表决结果:赞成7票,反对0票,弃权0票。附:王栋栋先生简历
    
    南京熊猫电子股份有限公司董事会
    
    2019年5月24日
    
    ? 报备文件
    
    (一)公司第九届董事会临时会议决议
    
    王栋栋先生简历
    
    王栋栋先生:1981年11月生,南京审计学院(现更名为南京审计大学)会计学专业本科,南京大学会计硕士(MPAcc),高级会计师,国际注册内部审计师(CIA)。2004年8月加入公司,曾任职公司审计处、监察审计部,担任审计员、主审,2011年4月至今任公司证券事务代表,2013年6月至2016年12月任公司董事会秘书办公室副主任,2017年1月至今任公司董事会秘书办公室主任。王栋栋先生长期从事证券事务管理和内部审计工作,具有丰富的专业知识和
    
    管理经验。

关闭