金融界首页>行情中心>海天精工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海天精工:关于实际控制人间接增持公司股份以及监事、高级管理人员间接减持公司股份的提示性公告

日期:2019-05-23附件下载

    证券代码:601882 证券简称:海天精工 公告编号:2019-013
    
    宁波海天精工股份有限公司
    
    关于实际控制人间接增持公司股份以及监事、高级
    
    管理人员间接减持公司股份的提示性公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、间接股份变动情况的说明
    
    2019年5月21日,宁波海天精工股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司股东宁波市北仑海天天富投资有限公司(以下简称“海天天富”)及公司实际控制人张剑鸣先生、监事曹军辉先生、高级管理人员林洪然先生、俞盈女士的通知,张剑鸣先生完成了对海天天富原股东曹军辉先生、林洪然先生、俞盈女士等25人持有的部分海天天富股权的收购,相关股权转让变更手续已办理完毕。
    
    海天天富现持有公司股份25,300,000股,约占公司总股本的4.85%。
    
    上述变更手续完成后,张剑鸣先生持有的海天天富的股权比例从29.63%增加至43.27%,监事曹军辉先生持有的海天天富的股权比例从4.36%减少至3.49%,高级管理人员林洪然先生持有的海天天富的股权比例从3.28%减少至2.63%,高级管理人员俞盈女士持有的海天天富的股权比例从2.18%减少至1.74%。
    
    二、其他相关事项说明
    
    1、本次间接股份变动行为符合《证券法》等法律法规、部门规章及上海证券交易所业务规则等有关规定。
    
    2、本次间接股份变动行为不会导致公司股权分布不具备上市条件。
    
    3、张剑鸣先生、曹军辉先生、林洪然先生、俞盈女士承诺将严格遵守有关法律法规的规定,不进行内幕交易及短线交易、不在窗口期买卖公司股份,严格遵守法律、法规及规章的规定执行。
    
    4、公司将根据《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规的相关规定,持续关注海天天富股份的有关情况,及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    宁波海天精工股份有限公司董事会
    
    2019年5月23日

关闭