金融界首页>行情中心>工商银行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

工商银行:关于工银奥地利开业的公告

日期:2019-05-23附件下载

    证券代码:601398 证券简称:工商银行 公告编号:临2019-023号
    
    中国工商银行股份有限公司
    
    关于工银奥地利开业的公告
    
    中国工商银行股份有限公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    经境内外监管机构批准,中国工商银行奥地利有限公司(简称工银奥地利)于奥地利当地时间2019年5月21日在维也纳开业。
    
    中国工商银行股份有限公司(简称本行)将以工银奥地利开业为契机,充分发挥金融的桥梁纽带作用,围绕先进制造、节能环保、科技创新、冰雪产业等重点领域和新增长点,提供专业高效的跨境金融服务,推动中奥在“一带一路”和中国—中东欧框架下拓展务实合作,致力成为服务中奥共享全球市场机遇的先锋银行。工银奥地利将对标监管标准和全球最佳实践,坚持合规稳健经营,积极履行社会责任,致力成为奥地利市场上客户满意、监管认可、声誉良好的优秀银行。
    
    截至披露日,本行在欧洲的服务网络已覆盖15个国家,在全球47个国家和地区建立了426个机构。
    
    特此公告。
    
    中国工商银行股份有限公司董事会
    
    二〇一九年五月二十二日

关闭