金融界首页>行情中心>华丽家族>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华丽家族:关于公司2015年度非公开发行股票方案到期失效暨终止非公开发行股票并决定撤回相关申报材料的公告

日期:2019-05-18附件下载

    证券代码:600503 证券简称:华丽家族 公告编号:临2019-026
    
    华丽家族股份有限公司
    
    关于公司 2015年度非公开发行股票方案
    
    到期失效暨终止非公开发行股票并决定撤回相关申报
    
    材料的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    华丽家族股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月17日召开了2018年年度股东大会,审议了《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》和《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事项有效期的议案》。根据表决结果,上述两项议案均未获得通过,根据中国证监会和上海证券交易所的有关规定,公司2015年度非公开发行股票方案到期自动失效。公司决定终止非公开发行股票并决定撤回相关申报材料,现将相关事项公告如下:
    
    一、公司2015年度非公开发行A股股票事项概述
    
    公司于2015年5月5日、2015年5月21日、2015年11月13日分别召开第五届董事会第十四次会议、2015 年第二次临时股东大会、第五届董事会第二十三次会议,审议通过了公司非公开发行股票预案及相关议案。
    
    公司于2015年5月27日向中国证监会申报了《华丽家族股份有限公司非公开发行A股股票申请文件》,同日取得中国证监会第151336号《中国证监会行政许可申请材料接收凭证》;于2015年6月4日取得中国证监会第151336号《中国证监会行政许可申请受理通知书》;于 2015 年 8 月 26 日取得中国证监会第151336号《中国证监会行政许可项目审查反馈意见通知书》,并于2015年10月14日向中国证监会提交了反馈回复申请文件(修订稿);2015年12月30日,本次非公开发行股票申请通过了中国证监会发行审核委员会的审核。
    
    截至目前,公司尚未收到中国证监会关于本次非公开发行的书面核准文件。
    
    二、本次非公开发行股票事项终止的原因
    
    公司于2019年5月17日召开了2018年年度股东大会,根据表决结果,《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》和《关于提请股东大会延长授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事项有效期的议案》未获得通过,根据中国证监会和上海证券交易所的有关规定,本次非公开发行股票方案到期自动失效。公司决定终止本次非公开发行 A 股股票事项,并向中国证监会申请撤回相关申报文件。
    
    三、本次非公开发行股票事项到期终止对公司的影响
    
    本次非公开发行股票事项到期终止不会对公司的生产经营情况造成重大影响。敬请广大投资者注意投资风险!
    
    特此公告。
    
    华丽家族股份有限公司董事会
    
    二〇一九年五月十八日

关闭