金融界首页>行情中心>国联水产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国联水产:第四届董事会第十七次会议决议公告

日期:2019-05-18附件下载

    证券代码:300094 证券简称:国联水产 公告编号:2019-47
    
    湛江国联水产开发股份有限公司
    
    第四届董事会第十七次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    湛江国联水产开发股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月16日召开了第四届董事会第十七次会议。会议通知于2019年5月10日以电话或邮件方式发出,本次会议采取现场和通讯表决方式进行,会议应出席董事九人,实际出席董事九人。本次会议召集、召开程序符合《公司法》、公司《章程》和公司《董事会议事规则》的规定,会议由董事长李忠先生主持,经过认真审议,形成如下决议:
    
    一、审议通过了《关于开展融资租赁业务的议案》
    
    为进一步优化融资结构,公司及控股子公司国联(益阳)食品有限公司拟与珠江金融租赁有限公司开展融资租赁业务,融资金额不超过20,000万元人民币,融资期限不超过5年。
    
    独立董事对上述议案发表了同意的独立意见,具体内容详见同日刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站的相关公告。
    
    本议案以9票同意、0票反对、0票弃权获得通过。
    
    本议案尚需提交公司2019年第三次临时股东大会审议。
    
    二、审议通过了《关于增补公司董事的议案》
    
    公司董事温小宝先生因个人原因辞去董事职务,根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,经广泛征询意见,公司董事会提名公司副总经理、董事会秘书张勇先生为公司第四届董事会非独立董事候选人,任期与第四届董事会相同。
    
    具体内容详见同日刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站的相关公告。
    
    本议案以9票同意、0票反对、0票弃权获得通过。
    
    本议案尚需提交公司2019年第三次临时股东大会审议。
    
    三、审议通过了《关于召开2019年第三次临时股东大会的通知》
    
    公司定于2019年6月5日在公司会议室召开2019年第三次临时股东大会,会议通知详见同日刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站的《关于召开2019年第三次临时股东大会的通知》。
    
    本议案以9票同意、0票反对、0票弃权获得通过。
    
    特此公告。
    
    湛江国联水产开发股份有限公司董事会
    
    2019年5月17日

关闭