金融界首页>行情中心>浙江东日>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

浙江东日:2019年第三次临时股东大会会议材料

日期:2019-05-07附件下载

    浙江东日股份有限公司
    
    2019年第三次临时股东大会
    
    会 议 材 料
    
    浙江东日股份有限公司董事会
    
    2019年5月14日
    
    目 录
    
    1、 会议议程------------------------------------------------3
    
    2、 会议须知------------------------------------------------4
    
    3、 议案一、关于制定公司《独立董事津贴管理办法》的议案----------6
    
    4、 议案二、关于选举第八届董事会非独立董事的议案-------------8
    
    5、 议案三、关于选举第八届董事会独立董事的议案---------------11
    
    6、 议案四、关于选举第八届监事会监事的议案-------------------13
    
    浙江东日股份有限公司
    
    2019年第三次临时股东大会议程
    
    时间:2019年5月14日下午14:30
    
    地点:浙江省温州市矮凳桥92号公司三楼会议室
    
    主持人:杨作军董事长
    
     一、大会介绍
       1    宣布会议开始,介绍到会来宾及股东出席情况                   主持人
       2    宣读股东大会会议须知                                    董事会秘书
     二、会议议案
       1    关于制定公司《独立董事津贴管理办法》的议案              董事会秘书
       2    关于选举第八届董事会非独立董事的议案                    董事会秘书
       3    关于选举第八届董事会独立董事的议案                      董事会秘书
       4    关于选举第八届监事会监事的议案                          董事会秘书
     三、审议、表决
       1    股东现场发言和提问                                          -
       2    推选计票人、监票人                                        主持人
       3    股东投票表决、工作人员统计现场会议表决情况,合并现场        -
            和网络投票结果
       4    宣读表决结果                                              监票人
       5    宣读股东大会决议                                        董事会秘书
       6    宣读股东大会法律意见                                     见证律师
       7    与会董事、监事签署相关文件                                  -
       8    宣布会议结束                                              主持人
    
    
    浙江东日股份有限公司
    
    2019年第三次临时股东大会会议须知
    
    为了维护全体股东的合法权益,确保股东大会的正常秩序和议事效率,保证大会的顺利进行,根据《公司章程》、公司《股东大会议事规则》及相关法律法规和规定,特制定本须知:
    
    一、本次股东大会采用现场投票和网络投票结合的方式。现场会议表决采取记名投票表决方式进行,网络投票采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。融资融券券商可以通过上海证券交易所指定的融资融券业务会员投票系统,按照所征集的融资融券投资者投票意见,参加股东大会投票。
    
    二、凡现场参加大会的股东请按规定出示股东帐户卡、身份证或法人单位证明以及授权委托书等证件,经验证后领取会议资料,方可出席会议。
    
    三、在主持人宣布股东到会情况及宣布大会正式开始后进场的在册股东或股东授权代表,可列席会议,但不享有本次会议的表决权。
    
    四、为保证股东大会的严肃性和正常秩序,切实维护与会股东及代理人的合法权益,除出席会议的股东及代理人、公司董事、监事、董事会秘书、高级管理人员、公司聘任律师以及公司邀请的其他代表外,公司有权依法拒绝其他人员进入会场。
    
    五、大会发言安排不超过1小时。为维护股东大会的秩序,保证各股东充分行使发言、表决和质询的权利,各股东应当在大会开始前向大会登记处登记,填写《股东大会发言登记表》,并明确发言的主题,由大会登记处根据股东提出发言要求的时间先后、发言内容,提交给会议主持人,安排股东发言时间。股东发言,应当首先进行自我介绍,每一位股东发言不超过5分钟。股东不得无故中断大会议程要求发言。在议案审议过程中,股东及代理人临时要求发言或就有关问题提出质询的,须举手申请,并经主持人许可后方可发言或提出问题。股东及代理人发言应围绕本次大会所审议的方案,简明扼要。非股东及代理人在会议期间未经大会主持人许可,无权发言。主持人可安排公司董事、监事和其他高级管理人员回答股东提问。股东及代理人发言时,应先报告所持股数和姓名。议案表决开始后,大会将不再安排股东及代理人发言。
    
    六、请与会者在会议中不要大声喧哗并关闭手机或将手机调至静音状态,以保持会场正常秩序。
    
    七、各项议案均由股东或股东代表以记名方式分别表决。参加现场会议的法人股股东,如有多名代表,均应推举一名首席代表,由该首席代表填写表决票。表决按股东持股数计票,每一股有一票表决权。
    
    八、会议期间离场或不参加投票者作弃权处理。
    
    九、会议设监票人两名,由本公司监事和股东代表担任。
    
    十、在表决意见栏中填写“同意”、“反对”或“弃权”;在表决栏中填写投票数;不填、夹写规定以外文字或填写模糊不清无法辨认者,视为无效票,作弃权处理。
    
    浙江东日股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○一九年五月十四日
    
    议案一、
    
    关于制定公司《独立董事津贴管理办法》的议案
    
    各位股东及股东代表:
    
    下面由我代表公司董事会宣读关于制定公司《独立董事津贴管理办法》的议案,请各位审议。
    
    鉴于公司的独立董事对完善公司治理结构、保护中小股东的利益、促进公司规范运作和董事会科学决策所做出的贡献,同时为了进一步调动独立董事的工作积极性,强化独立董事勤勉尽责的意识,根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等相关规定,结合公司的具体情况,制定公司《独立董事津贴管理办法》。(详见附件)
    
    以上议案请各位股东及股东代表审议。
    
    附件:《浙江东日股份有限公司独立董事津贴管理办法》
    
    浙江东日股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○一九年五月十四日
    
    浙江东日股份有限公司独立董事津贴管理办法
    
    鉴于公司的独立董事对完善公司治理结构、保护中小股东的利益、促进公司规范运作和董事会科学决策所做出的贡献,同时为了进一步调动独立董事的工作 积极性,强化独立董事勤勉尽责的意识,根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等相关规定,结合公司的具体情况,制定公司《独立董事津贴管理办法》。
    
    第一条 本制度所指的独立董事,是指不在公司担任除董事外的其他职务,公司按照《关于在上市公司建立独立董事的指导意见》的规定聘请的,与公司及其主要股东不存在可能妨碍其进行独立客观判断的关系的董事。
    
    第二条 津贴原则:津贴水平综合考虑独立董事的工作任务、责任等。
    
    第三条 津贴标准:独立董事津贴为每人每年人民币陆万伍仟元整。
    
    第四条 以上津贴标准为税前标准,由公司统一按个人所得税标准代扣代缴个人所得税。
    
    第五条 独立董事出席公司董事会议、股东大会的差旅费以及按《公司章程》行使职权所需费用,均由公司另行支付。
    
    第六条 本制度由公司董事会负责解释和修订,经公司股东大会审议通过后正式实施。
    
    浙江东日股份有限公司
    
    二〇一九年五月十四日
    
    议案二、
    
    关于选举第八届董事会非独立董事的议案
    
    各位股东及股东代表:
    
    下面由我代表公司董事会宣读《关于选举第八届董事会非独立董事的议案》,请各位审议。
    
    公司第七届董事会任期于2019年5月12日到期届满,根据《公司法》、《公司章程》、《股东大会议事规则》、《董事会议事规则》和《提名委员会工作条例》等有关规定,经公司提名委员会审查和表决,提名杨作军先生、杨澄宇先生、叶郁郁先生、鲁贤先生、王绍建先生、厉小芳女士为第八届董事会非独立董事候选人。上述候选董事简历见附件。
    
    公司第七届董事会独立董事认为公司第八届董事会董事候选人的提名程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经审阅候选人履历等材料,未发现其中有《公司法》第147条规定不得担任公司董事的情形,亦未有被中国证监会确定为市场禁入者尚未解除的现象,上述相关人员的任职资格符合担任上市公司董事的条件,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。
    
    以上议案请各位股东及股东代表审议。
    
    浙江东日股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年五月十四日
    
    附件:第八届董事会非独立董事候选人简历:
    
    杨作军,男,1964年出生,研究生学历,高级经济师。现任本公司董事长,温州市现代服务业投资集团有限公司董事长、党委书记兼浙江东方集团公司总经理。曾任苍南县长运总公司经理助理、副经理、总经理,苍南县政府办公室副主任、县交通局局长,温州市交通局交通管理处处长、办公室主任,温州市公路运输管理处处长、公路稽征处处长、党委书记。
    
    杨澄宇,男,1967年出生,杭州大学计算机科学系计算机应用专业本科毕业,浙江大学管理科学与工程专业研究生(在职),计算机应用软件高级程序员。1990年赴新加坡南洋理工大学短期进修。现任本公司副董事长兼总经理,曾任浙江省统计局干部,温州国际信托投资公司证券总部业务发展部经理、上海营业部总经理、乐清营业部总经理,中富证券温州管理总部副总经理,上海证券温州营业部总经理,本公司副总经理。
    
    叶郁郁,男,1969年出生,本科学历,中教二级。现任本公司董事兼常务副总经理。曾任洞头县对外贸易公司部门副经理,温州市江南水产贸易有限公司经营部主任、冷冻厂支部书记、董事副经理,温州菜篮子集团有限公司副总经理、党委副书记、监事会主席,温州市现代服务业投资集团有限公司人力资源部副经理,温州菜篮子集团有限公司常务副总经理、党委委员。
    
    鲁贤,男,1978年出生,本科学历,经济师。现任本公司董事,温州市现代服务业投资集团有限公司资产经营部经理兼资产中心常务副主任,温州菜篮子集团有限公司董事。历任温州一百体育金三益店经理、五马店经理、市现代集团办公室副主任。
    
    王绍建,男,1979年出生,本科学历硕士学位,高级人力资源管理师、高级企业培训师。现任本公司董事,温州市现代服务业投资集团有限公司企业发展部副经理、团委书记,温州市现代冷链物流有限公司董事。历任温州市嘉乐服装有限公司总经理助理、中国人寿温州分公司业务部经理、中共滁州市委党校科员等职。
    
    厉小芳,女,1981年出生,大学学历,注册会计师。现任本公司董事,温州市现代服务业投资集团有限公司财务部副经理,雁荡有限公司(香港)董事。历任浙江天平会计师事务所审计一部副经理。议案三、
    
    关于选举第八届董事会独立董事的议案
    
    各位股东及股东代表:
    
    下面由我代表公司董事会宣读《关于选举第八届董事会独立董事的议案》,请各位审议。
    
    公司第七届董事会任期于2019年5月12日到期届满,根据《公司法》、《公司章程》、《股东大会议事规则》、《董事会议事规则》和《提名委员会工作条例》等有关规定,经公司提名委员会审查和表决,提名李根美女士、鲁爱民女士、费忠新先生为第八届董事会独立董事候选人。上述独立董事简历见附件。
    
    公司第七届董事会独立董事认为公司第八届董事会独立董事候选人的提名程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经审阅候选人履历等材料,未发现其中有《公司法》第147条规定不得担任公司独立董事的情形,亦未有被中国证监会确定为市场禁入者尚未解除的现象,上述相关人员的任职资格符合担任上市公司独立董事的条件,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。
    
    以上议案请各位股东及股东代表审议。
    
    浙江东日股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年五月十四日
    
    附件:第八届董事会独立董事候选人简历:
    
    李根美,女, 1962年出生,一级律师。现任浙江浙经律师事务所合伙人。1987年4月至1988年4月,于浙江绍兴县律师事务所交流。1994年5月至1995年7月,于日本静冈县法律交流中心研修。现兼任浙江臻善科技股份有限公司、浙江瀚镪自动化设备股份有限公司独立董事。
    
    鲁爱民,女,1964年出生,浙江工业大学硕士生导师。现兼任浙江琦星智能科技股份有限公司、浙江金科文化产业股份有限公司、浙江劲光化工股份有限公司独立董事,民营企业财务顾问等。曾任浙江省会计学会理事、浙江工业大学会计系主任、中茵股份有限公司、金磊股份有限公司、浙江力诺流体控制科技股份有限公司、浙江三星新材股份有限公司独立董事。
    
    费忠新,男,1954年出生,研究生学历,硕士,会计学教授,中国注册会计师。现任浙江财经大学会计学教授(已退休),兼任传化智联股份有限公司、浙江华海药业股份有限公司、杭州锅炉集团股份有限公司和浙大网新科技股份有限公司独立董事。曾任浙江尖峰集团股份有限公司财务总监、广厦集团副总裁。
    
    议案四、
    
    关于选举第八届监事会监事的议案
    
    各位股东及股东代表:
    
    下面由我代表公司监事会宣读《关于选举第八届监事会监事的议案》,请各位审议。
    
    公司第七届监事会任期于2019年5月12日届满。根据《公司法》、《公司章程》、《股东大会议事规则》、《监事会议事规则》和《提名委员会工作条例》等有关规定,同意提名周前先生、陈乐鸣女士为公司第八届监事会监事候选人,与经公司第五届三次工会委员会选举产生的职工代表监事高恩华女士共同组成公司第八届监事会。上述两名候选监事及职工代表监事简历详见附件。
    
    以上议案请各位股东及股东代表审议。
    
    浙江东日股份有限公司
    
    监 事 会
    
    二〇一九年五月十四日
    
    附件:第八届监事会监事候选人及职工代表监事简历
    
    周前,男,1960年出生,大专学历,高级经济师。现任公司监事会召集人。曾在武汉空军高炮19师汽车连服役,历任温州建材工业局科员、温州市陶建总公司组织处副处长、企管处处长,四川自贡浙江东方集团实业开发公司总经理,温州东方装潢公司总经理,浙江东方集团公司常务副总经理,浙江东日股份有限公司总经理等职务。
    
    陈乐鸣,女,1969年出生,大专学历,会计师、国际注册内部审计师。现任公司监事、监察室副主任。曾任温州菜篮子集团有限公司外勤出纳、温州菜篮子集团有限公司肉类联合加工厂财务科长、温州菜篮子集团有限公司内审组组长、温州菜篮子集团有限公司监察审计室副主任、温州市益优农产品市场管理有限公司资产财务办公室副主任(主管财务)、公司财务管理部副经理。
    
    高恩华,女,1986年出生,本科学历,助理农艺师。现任浙江东日股份有限公司检测中心检测员,曾为温州菜篮子集团检测中心检
    
    测员,2016年当选为温州市第十二届党代表。

关闭