金融界首页>行情中心>士兰微>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

士兰微:独立董事关于会计政策变更的独立意见

日期:2019-04-30附件下载

    杭州士兰微电子股份有限公司独立董事关于会计政策变更的独立意见根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》以及《公司章程》等有关规定,我们作为杭州士兰微电子股份有限公司的独立董事,对公司第六届董事会第二十九次会议提交的《关于会计政策变更的议案》进行了认真的审阅和了解,现发表独立意见如下:
    
    经核查,本次会计政策变更是根据财政部相关文件规定进行的合理变更,符合财政部、中国证券监督管理委员会和上海证券交易所等监管机构的相关规定,能够更加客观、公允地反映本公司的财务状况和经营成果,符合公司及所有股东的利益。本次会计政策变更的决策程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定,没有损害公司及中小股东的权益。因此,我们同意公司本次会计政策变更。独立董事:
    
    冯 晓 朱大中 宋执环 马述忠
    
    2019年4月28日

关闭