金融界首页>行情中心>贵绳股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

贵绳股份:第七届监事会第一次会议决议公告

日期:2019-04-27附件下载

    证券代码:600992 证券简称:贵绳股份 编号:2019-020
    
    贵州钢绳股份有限公司
    
    第七届监事会第一次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导
    
    性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及
    
    连带责任。
    
    贵州钢绳股份有限公司第七届监事会第一次会议通知于2019年4月15日发出,会议于2019年4月26日在贵州钢绳股份有限公司五楼会议室召开,会议由监事会主席张忠福先生主持,应到监事5人,实到监事5人,会议召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议审议并以记名投票表决方式通过了以下决议:
    
    1、以五票同意,零票反对,零票弃权,选举张忠福先生为公司第七届监事会主席。简历见附件。
    
    2、以五票同意,零票反对,零票弃权,审议通过了公司 2019 年第一季度报告。
    
    公司 2019 年第一季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、《公司章程》和公司内部管理制度的规定;报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的规定,所包含的信息真实地反映了公司的经营管理和财务状况。
    
    贵州钢绳股份有限公司
    
    2019年4月26日
    
    附件:
    
    张忠福简历:
    
    张忠福,男,汉族,出生于1959年9月,中共党员,在职研究生,高级经济师,历任贵州钢绳厂财务处副处长,贵州钢绳(集团)有限责任公司财务部副部长,贵州钢绳股份有限公司财务部部长,贵州钢绳股份有限公司财务负责人,现任贵州钢绳(集团)有限责任公司总会计师
    
    截止目前,本人未持有贵州钢绳股份有限公司股票,也没有受到中国证
    
    监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

关闭