金融界首页>行情中心>延长化建>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

延长化建:关于公司子公司签订施工合同的公告

日期:2019-04-26附件下载

    证券代码:600248 证券简称:延长化建 公告编号:2019-013
    
    陕西延长石油化建股份有限公司关于公司子公司签订施工合同的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ?合同项目名称:内蒙古久泰新材料有限公司年产100万吨乙二醇项目;
    
    ?合同金额:暂定伍亿壹仟肆佰玖拾捌万壹仟陆佰元整(小写:¥ 51,498.16万元);
    
    ?风险提示:合同的履行面临外部宏观环境发生变化、突发意外事件及不可抗力等因素影响所带来的风险,公司将严格把控项目进度、施工管理和资金回笼,统筹做好项目管理以防范风险,但不排除存在尚未预见的不利因素。
    
    公司全资子公司陕西化建工程建设有限责任公司拟与拟与华陆工程科技有限责任公司签订内蒙古久泰新材料有限公司年产100万吨乙二醇项目乙二醇装置(2系列)建筑工程及安装工程(标段11)合同.
    
    一、合同标的情况
    
    1、项目名称:内蒙古久泰新材料有限公司年产100万吨乙二醇项目。
    
    2、工程地点:内蒙古自治区呼和浩特市托克托县托克托工业园区。
    
    证券代码:600248 证券简称:延长化建 公告编号:2019-013
    
    3、工程范围:乙二醇装置(2系列)、乙二醇装置变电所及机柜间、中间罐区,以上三个主单元的建筑、结构(不含钢结构防火喷涂)、给排水(不含消防系统)、暖通、设备(含设备卸车、大件设备吊装)、管道、分析化验、电气、仪表、电信(不含火灾报警)、防腐绝热等所有建筑工程及安装工程;工程内容包括材料采购(具体详见材料分交表)、施工、过程验收、单机试车、机械竣工、中间交接直至配合业主完成装置的空负荷联动试车、投料试车,性能考核,直至竣工验收、专项验收,以及在质量保修期内的消缺保修服务等为项目建设提供的全过程服务。
    
    二、合同对方当事人情况
    
    华陆工程科技有限责任公司
    
    成立日期:2003年04月29日
    
    地址:陕西省西安市高新区唐延南路7号
    
    法定代表人:康建斌
    
    注册资本:50,000万元
    
    经营范围:国内外化工工程的设计、总承包;设备采购和出口、技术咨询和服务;承包国外工程项目、对外派遣工程项目所需劳务人员;化工设备的研制生产,计算机软件开发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);物业管理;房屋租赁;广告的经营。
    
    三、主要合同条款
    
    1、合同价款:暂定伍亿壹仟肆佰玖拾捌万壹仟陆佰元整(小写:证券代码:600248 证券简称:延长化建 公告编号:2019-013¥ 51,498.16万元)。
    
    2、承包方式:固定承诺下浮率,暂定总价。
    
    3、计划开工日期:2019年03月01日(具体以发包人批准的开工报告为准)。
    
    4、计划竣工日期:
    
    乙二醇装置(2系列)中间交接:2021年10月01日完成;
    
    乙二醇装置(2系列)空负荷联动试运行:2021年10月30日完成;
    
    公用工程及辅助设施满足业主总体进度控制计划要求。
    
    四、合同履行对上市公司的影响
    
    1、该合同的履行将对公司经营业绩产生积极影响;
    
    2、该合同的履行对公司业务独立性不构成影响,不会因履行该合同而对合同对方形成依赖。
    
    五、合同履行的风险分析
    
    合同的履行面临外部宏观环境发生变化、突发意外事件及不可抗力等因素影响所带来的风险,公司将严格把控项目进度、施工管理和资金回笼,统筹做好项目管理以防范风险,但不排除存在尚未预见的不利因素。
    
    公司将及时跟进项目进展情况并做好后续的信息披露事宜,敬请投资者注意相关风险。
    
    特此公告。证券代码:600248 证券简称:延长化建 公告编号:2019-013
    
    陕西延长石油化建股份有限公司董事会
    
    2019年4月25日
    
    ?报备文件
    
    (一)经与会董事签字确认的董事会决议

关闭