金融界首页>行情中心>金科文化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金科文化:关于续聘公司2019年度审计机构的公告

日期:2019-04-26附件下载

    证券代码:300459 证券简称:金科文化 公告编号:2019-039
    
    浙江金科文化产业股份有限公司关于续聘公司2019年度审计机构的公告
    
         本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚
     假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    
    一、续聘公司2019年度审计机构的基本情况
    
    浙江金科文化产业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日召开了第三届董事会第三十次会议和第三届监事会第十五次会议,会议审议通过了《关于续聘公司2019年度审计机构的议案》,同意公司续聘天健会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“天健事务所”)为公司2019年度审计机构,公司独立董事对本议案进行了事前认可并发表了明确同意的独立意见,本议案尚需提交公司年度股东大会审议。
    
    天健事务所是一家具备证券从业资格的审计机构,具有为上市公司提供审计服务的能力与经验。公司聘请天健事务所为公司审计机构以来,其认真履行各项职责,工作勤勉负责,按照中国注册会计师审计准则的规定执行了审计工作并发表了公正独立的审计意见。基于天健事务所的专业水平和公司的实际情况,本次续聘天健事务所为公司2019年度审计机构符合公司的实际情况,有利于公司2019年度审计工作的开展。
    
    二、独立董事意见
    
    经审议公司本次续聘天健事务所为公司2019年度审计机构事项的相关议案和资料后,我们对本议案进行了事前认可,并发表如下独立意见:公司聘请天健事务所为2018年度审计机构期间,能够严格执行相关审计规程和事务所质量控制制度为公司提供审计工作服务,能够为公司发表公正独立的意见,较好的完成了各项审计工作。公司本次续聘天健事务所担任公司2019年度的审计机构事项符合《公司法》、《证券法》等相关规定,不存在损害公司和全体股东合法权益的情形。综上,同意本次续聘天健事务所为公司2019年度审计机构事项,并同意提交
    
    三、监事会意见
    
    经审议关于续聘公司2019年度审计机构的议案,监事会认为:公司本次续聘天健事务所为公司2019年度审计机构事项符合公司的实际情况和相关法律法规的规定,不存在损害公司和全体股东利益的情形,同意本次续聘公司2019年度审计机构事项。
    
    特此公告。
    
    浙江金科文化产业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年4月25日

关闭