金融界首页>行情中心>金科文化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金科文化:第三届监事会第十五次会议决议公告

日期:2019-04-26附件下载

    证券代码:300459 证券简称:金科文化 公告编号:2019-033
    
                  浙江金科文化产业股份有限公司
                第三届监事会第十五次会议决议公告
         本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚
     假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    
    根据《中华人民共和国公司法》、《浙江金科文化产业股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等的有关规定,浙江金科文化产业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十五次会议,于2019年4月15日以通讯方式通知各位监事,并于2019年4月25日在公司会议室以现场结合通讯方式召开,本次会议应出席监事3名,实际出席监事3名。会议由公司监事会主席姚勇先生召集并主持。会议召集和召开程序符合法律、行政法规和《公司章程》的规定。全体监事以投票表决方式通过了以下议案:
    
    一、审议通过了《关于公司<2018年度监事会工作报告>的议案》
    
    经审议,监事会通过了公司《2018年度监事会工作报告》。
    
    具体内容详见同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《2018年度监事会工作报告》。
    
    表决结果:3票同意,0票弃权,0票反对。
    
    本议案尚需提交公司2018年年度股东大会审议。
    
    二、审议通过了《关于公司<2018年年度报告>及其摘要的议案》
    
    经对公司《2018 年年度报告》及其摘要文件的审核后,监事会认为:公司《2018年年度报告》及其摘要的编制和审议程序符合法律、法规和《公司章程》的有关规定,其内容与格式符合中国证监会和深圳证券交易所的各项规定,所包含的信息真实、准确、完整地反映了公司2018年度的财务状况、经营成果和现金流量,未发现参与年度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。同意将该议案提交公司2018年年度股东大会审议。
    
    资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2018年年度报告》及其摘要。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    三、审议通过了《关于公司2018年度利润分配及资本公积转增股本预案的议案》
    
    经审议,监事会认为:公司2018年度利润分配及资本公积转增股本预案与公司发展成长相匹配,预案符合公司实际情况,未损害公司股东尤其是中小股东的利益,符合《公司章程》及相关法律、法规规定,有利于公司的正常经营和健康发展。同意本次2018年度利润分配及资本公积转增股本预案
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于2018年度利润分配及资本公积转增股本预案的公告》。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    四、审议通过了《关于公司<2018年度财务决算报告>的议案》
    
    经审议,监事会认为:公司《2018 年度财务决算报告》客观、准确地反映了公司2018年财务状况、经营成果以及现金流量,不存在虚假记载、误导性陈述和重大遗漏,同意公司《2018年度财务决算报告》。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2018年度财务决算报告》。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    五、审议通过了《关于公司<2019年度财务预算报告>的议案》
    
    经审议,监事会认为:公司《2019 年度财务预算报告》符合公司经营发展规划,同意公司《2019年度财务预算报告》。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2019年度财务预算报告》。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    六、审议通过了《关于续聘公司2019年度审计机构的议案》聘天健会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构事项符合公司的实际情况和相关法律法规的规定,不存在损害公司和全体股东利益的情形,同意本次续聘公司2019年度审计机构事项。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于续聘公司2019年度审计机构的公告》。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    七、审议通过了《关于2019年度日常关联交易预计的议案》
    
    经审议公司2019年度日常关联交易预计事项的相关资料和文件后,监事会认为:2019 年度日常关联交易预计事项均为公司正常经营所需,遵守公开、公平、公正的原则,交易价格以市场价格为定价依据,定价公允;关联交易事项的审议、决策程序,符合有关法律法规及《公司章程》的规定。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于2019年度日常关联交易预计的公告》。
    
    表决结果:2票赞成,0票反对,0票弃权,1票回避表决,监事姚勇先生回避表决本议案。
    
    八、审议通过了《关于公司<2018年度内部控制自我评价报告>的议案》
    
    经核查,监事会认为:公司在2018年度继续完善内部控制体系,符合国家相关法律法规要求以及公司生产经营管理实际需要,并能得到有效执行,起到了较好的风险防范和控制作用,保证了公司各项业务活动的有序有效开展,保护了公司资产的安全完整,维护了公司及股东的利益。公司《2018 年度内部控制自我评价报告》真实、完整地反映了公司内部的实际情况,不存在虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2018年度内部控制自我评价报告》。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    九、审议通过了《关于公司<2018年度募集资金存放与使用情况的专项报告>的议案》
    
    经审议,监事会认为:报告期内,在募集资金的使用管理上,公司严格按照《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的要求对募集资金进行使用和管理,募集资金的使用符合募投项目的综合需要,不存在违规使用募集资金的行为,不存在改变募集资金使用计划和损害股东利益的情形,符合中国证监会、深圳证券交易所关于募集资金使用的相关规定。公司《2018 年度募集资金存放与使用情况的专项报告》真实、完整地反映了公司募集资金使用和存放情况,不存在虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2018 年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。
    
    表决结果3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    十、审议通过了《关于调整部分募投项目实施进度的议案》
    
    经审议,监事会认为:本次调整部分募投项目的实施进度符合公司的目前的经营发展状况,相关审议程序符合法律法规的规定,不存在变更募集资金用途的情形,不会对公司的正常经营活动产生重大不利影响,亦不存在损害公司和全体股东利益的情形。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于调整部分募投项目实施进度的公告》。
    
    表决结果3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    十一、审议通过了《关于公司未来三年(2019-2021年)股东回报规划暨修订相关政策的议案》
    
    经审议,全体监事认为:公司未来三年(2019-2021年)股东回报规划符合《上市公司监管指引第3号——上市公司现金分红》的规定,不存在损害公司和全体股东利益的情形。同意公司制定的未来三年(2019-2021年)股东回报规划方案暨修订相关政策事项。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的公司《未来三年(2019-2021年)股东回报规划》。
    
    表决结果:赞成3票;反对0票;弃权0票。
    
    十二、审议通过了《关于会计政策变更的议案》
    
    经审议本次会计政策变更事项的议案后,公司监事会认为:公司本次会计政策变更事项符合《公司法》、《公司章程》等规定,不存在损害公司及全体股东利益的情形,不会对公司财务报表产生重大影响。因此,监事会同意公司本次会计政策变更。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于会计政策变更的公告》。
    
    表决结果3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    十三、审议通过了《关于<2019年第一季度报告>的议案》
    
    经对公司《2019 年第一季度报告》相关文件的审核后,监事会认为:公司《2019 年第一季度报告》的编制和审议程序符合法律、法规和《公司章程》的有关规定,其内容与格式符合中国证监会和深圳证券交易所的各项规定,所包含的信息真实、准确、完整地反映了公司2019年第一季度的财务状况、经营成果和现金流量,未发现参与年度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。同意公司《2019年第一季度报告》。
    
    具体内容详见公司同日刊登于中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2019年第一季度报告》。
    
    表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。
    
    十四、备查文件
    
    1、第三届监事会第十五次会议决议。
    
    特此公告。
    
    浙江金科文化产业股份有限公司
    
    监 事 会
    
    2019年4月25日

关闭