金融界首页>行情中心>金科文化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

金科文化:2019年度财务预算报告

日期:2019-04-26附件下载

    浙江金科文化产业股份有限公司
    
    2019年度财务预算报告
    
    特别提示:
    
    以下关于2019年经营计划的前瞻性陈述及指标,不构成公司对投资者的实质性承诺,也不代表公司2019年度的实际盈利情况,由于影响公司经营效益的各种因素在不断变化,年终决算结果可能与本财务预算中指标存在差异。
    
    一、预算编制说明
    
    本预算报告是以经天健会计师事务所(特殊普通合伙)审计的公司2018年度财务报告为基础,综合分析公司的市场和业务拓展计划以及政策变动、行业形势、市场需求等因素对预期的影响,并考虑公司现时经营能力的前提下,谨慎的对 2019年的经营情况进行预测并编制。
    
    二、基本假设
    
    1、公司所遵循的国家及地方现行的有关法律、法规和经济政策无重大变化。
    
    2、公司经营业务所涉及的国家或地区的社会经济环境无重大改变,所在行业形势、市场行情无异常变化。
    
    3、公司2019年度业务拓展或提供的服务涉及的国内市场无重大变动。
    
    4、国家现有外汇汇率、贷款利率等无重大改变。
    
    5、公司所遵循的税收政策和有关税收优惠政策无重大改变。
    
    6、公司的生产经营计划,不受政府行为的重大影响,不存在因市场需求或供求价格变化等使各项计划的实施发生困难。
    
    7、公司2019年度生产经营运作不会受诸如人工和原材料的严重短缺、成本中客观因素及税收的巨大变动而产生的不利影响。
    
    8、公司经营所需的原材料、能源、劳务等资源获取按计划顺利完成,各项业务合同顺利达成,并与合同方无重大争议和纠纷,经营政策不需做出重大调整。
    
    9、无其他人力不可预见及不可抗拒因素造成重大不利影响。
    
    三、主要预算指标及说明
    
    1、公司2019年主要业务经营目标:公司预计2019年度实现营业收入305,000万元,实现净利润100,000万元。
    
    2、营业总收入根据公司主要业务的预测及市场情况分析进行预算。
    
    3、营业总成本依据公司主要业务的不同毛利率测算,各项变动与收入的变动进行匹配,各项费用、资产减值损失、投资收益根据2018年度实际支出情况及2019年度业务量的增减变化情况进行预算。
    
    4、营业外收支考虑了2019年度预计可获得的政府补助及非流动资产处置、捐赠支出等。
    
    浙江金科文化产业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年4月25日

关闭