金融界首页>行情中心>泰尔股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

泰尔股份:关于聘任高级管理人员的公告

日期:2019-04-24附件下载

    证券代码:002347 证券简称:泰尔股份 公告编号:2019-24
    
    泰尔重工股份有限公司
    
    关于聘任高级管理人员的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    泰尔重工股份有限公司于2019年4月23日召开的第四届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。
    
    根据公司总经理邰正彪先生提名,同意聘任邰紫鹏先生(简历附后)为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满。
    
    公司独立董事对聘任邰紫鹏先生担任高级管理人员发表了独立意见,详见2019年4月24日巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn刊登的《独立董事关于公司相关事项的独立意见》。
    
    特此公告。
    
    泰尔重工股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年四月二十四日
    
    简历:
    
    邰紫鹏先生,1988年6月出生,中国国籍,无永久境外居留权,长江商学院EMBA在读,中共预备党员,马鞍山市人大代表。历任泰尔重工股份有限公司精益管理部部长、总经理助理。现任泰尔重工股份有限公司副董事长、安徽泰尔控股集团有限公司董事、安徽泰尔控股集团上海智能装备有限公司执行董事兼总经理、上海智槃智能科技有限公司执行董事、泰尔(安徽)再制造技术服务有限公司执行董事。
    
    邰紫鹏先生持有公司股份1,463.35万股,系公司实际控制人邰正彪先生和董事黄春燕女士之子,与公司其他董事、监事、高级管理人员没有关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所任何惩戒。经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,邰紫鹏先生不是“失信被执行人”,符合《中华
    
    人民共和国公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

关闭