金融界首页>行情中心>博天环境>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博天环境:关于高频美特利环境科技(北京)有限公司2018年度业绩承诺实现情况的说明

日期:2019-04-19附件下载

    证券代码:603603 证券简称:博天环境 公告编号:临2019-032
    
    债券代码:136749 债券简称:G16博天
    
    债券代码:150049 债券简称:17博天01
    
    博天环境集团股份有限公司
    
    关于高频美特利环境科技(北京)有限公司2018年
    
    度业绩承诺实现情况的说明
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    按照中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《上市公司重大资产重组管理办法》等有关规定,博天环境集团股份有限公司(以下简称“公司”)编制了《关于高频美特利环境科技(北京)有限公司2018年度业绩承诺实现情
    
    况的说明》。
    
    一、购买资产的情况
    
    公司经第二届董事会第三十八次会议、2018年第四次临时股东大会审议通过关于收购高频美特利环境科技(北京)有限公司(以下简称“高频环境”)70%股权事项的相关议案,公司拟发行股份及支付现金购买自然人许又志、王霞、王晓(以下简称“交易对方”)合计持有的高频环境70%股权(以下简称“标的资产”)。
    
    根据坤元资产评估有限公司出具的“坤元评报[2018]231号”评估报告,本次交易的评估基准日为2017年12月31日,截止评估基准日高频环境股东100%权益价值采用收益法评估的结果为503,677,800.00元。经交易双方一致同意,标的资产的交易价格为人民币35,000.00万元。
    
    二、业绩承诺及实现情况
    
    1、业绩承诺
    
    根据交易对方对高频环境盈利情况的预测,交易对方向公司做出业绩承诺:高频环境2018年、2019年和2020年经审计后扣除非经常性损益后归属母公司股东的净利润合计不低于13,800万元。
    
    2、业绩承诺实现情况
    
    2018年度,高频环境经审计后实现的净利润为6,463.42万元,扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润为6,383.41万元。
    
    三、备查文件
    
    1、博天环境集团股份有限公司第三届董事会第七次会议决议;
    
    2、瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)关于高频美特利环境科技(北京)有限公司业绩承诺实现情况的专项审核报告;
    
    3、申港证券股份有限公司关于高频美特利环境科技(北京)有限公司业绩承诺实现情况的核查报告。
    
    特此公告。
    
    博天环境集团股份有限公司董事会
    
    2019年4月19日

关闭