金融界首页>行情中心>森源电气>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

森源电气:独立董事2018年度述职报告(袁大陆)

日期:2019-04-19附件下载

    独立董事2018年度述职报告
    
    本人作为河南森源电气股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,2018年度本人严格按照《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司独立董事制度》等法律、法规和《公司章程》的规定,恪尽职守,勤勉尽责,积极发挥了独立董事的作用,维护了公司和股东的利益。现将2018年度本人履行独立董事职责情况汇报如下:
    
    一、出席会议情况
    
    2018年度公司共召开了9次董事会,本人出席会议情况如下:本报告期召开 亲自出席次数 委托出席次数 缺席次数 是否连续两次
    
      董事会次数                                               未亲自出席
           9             0             0             0           不适用
    
    
    2018年度公司召开了7次股东大会,本人出席会议情况如下:
    
      本年度召开   亲自出席次数  委托出席次数    缺席次数    是否连续两次
     股东大会次数                                              未亲自出席
           7             0             0             0           不适用
    
    
    2018年12月17日,公司召开的2018年第六次临时股东大会审议通过了《关于选举独立董事的议案》,本人自本次股东大会审议通过之日起开始担任公司独立董事并履行独立董事职责。
    
    二、发表独立意见的情况
    
    本人于2018年12月17日开始担任公司独立董事并履行独立董事职责,2018年度本人未对董事会各项议案发表事前认可意见和独立意见。
    
    三、对公司进行现场调查的情况
    
    2018年度,本人利用其他时间对公司的生产经营情况、业务发展及内部管理等事项进行了了解,时刻关注内外部环境及市场变化对公司的影响,及时获悉公司重大事项的进程及进展情况,掌握公司运营动态。本人全年在公司现场工作的累计天数为1天。
    
    四、2018年度报告工作情况
    
    在2018年年度报告编制与披露的过程中,本人认真听取了公司管理层对行业发展趋势、经营状况等方面情况汇报,与公司财务负责人、年审注册会计师进行了充分、有效沟通,并对年报审计工作提出了建设性意见,督促会计师按时完成审计工作。
    
    五、其他工作
    
    1、本人未发生提议召开董事会的情况;
    
    2、本人未发生独立聘请外部审计机构和咨询机构的情况
    
    3、本人未发生提议聘用或解聘会计师事务所的情况。
    
    六、本人联系方式
    
    电子信箱:dlyuan@epri.sgcc.com.cn
    
    特此报告。
    
    独立董事:袁大陆
    
    2019年4月18日

关闭