金融界首页>行情中心>博天环境>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博天环境:项目预中标公告

日期:2019-04-13附件下载

    证券代码:603603 证券简称:博天环境 公告编号:临2019-022
    
    债券代码:136749 债券简称:G16博天
    
    债券代码:150049 债券简称:17博天01
    
    博天环境集团股份有限公司
    
    项目预中标公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    根据江苏政府采购网于2019年4月12日发布的《泰兴市镇村生活污水治理工程 PPP 项目预中标结果公示》,博天环境集团股份有限公司(以下简称“公司”或“博天环境”)所属的联合体被确认为“泰兴市镇村生活污水治理工程PPP项目”的预中标单位。
    
    一、预中标项目的基本情况
    
    1. 项目名称:泰兴市镇村生活污水治理工程PPP项目
    
    2. 项目实施机构:泰兴市住房和城乡建设局
    
    3. 预中标社会资本方:
    
    联合体牵头方 —— 博天环境集团股份有限公司;
    
    联合体成员 —— 江苏中和永泰建设工程有限公司4. 项目建设主要内容:
    
    12个集镇建成区范围(含35个镇中村)污水管网建设、14个集镇副中心(含18个行政村)生活污水治理和141个行政村庄台的生活污水治理(包括正在试点实施的22个行政村村庄),改造不达标化粪池约1.43万个。实施范围覆盖美丽宜居乡村、特色田园乡村、水源保护区1km范围内的行政村,国控、省控考核和清水通道沿线的庄台。
    
    5. 中标价格:
    
    建筑安工程费下浮率:8.00%、资本金回报率上浮率:20.00%、融资成本率上浮率:15.00%、污水处理服务费的利润率:0.01%、存量资产转让对价:7,567.10万元/(万吨*日)、污水管网运营维护成本:6.00元/(米*年)。
    
    6. 合作模式:项目拟采用 ROT(改建-运营-移交)的模式运作。
    
    7. 合作期限:项目合作期20年,其中建设期2年。
    
    8. 联合体各方股权比例及职责分工:
    
    合作期内,社会资本方与政府出资方按照90%、10%的出资比例成立项目公司,由项目公司负责本项目的投融资、改建、运营和移交等事宜。
    
    社会资本方的出资情况为:联合体牵头方 —— 博天环境出资占项目公司股权的65%,总体负责项目的投融资、建设和运营事宜。
    
    联合体成员 —— 江苏中和永泰建设工程有限公司出资占项目公司股权的25%,负责股权范围内的投融资、建设等事宜。
    
    9.公示期:本结果公示期为五个工作日。
    
    二、此次预中标对公司的影响
    
    如上述项目最终确认中标,签订正式合同并顺利实施,对公司未来业绩产生一定的积极影响。
    
    三、风险提示
    
    上述项目尚处于预中标结果公示阶段,公司能否取得《中标通知书》并签订正式项目合同尚存在一定的不确定性,项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将按规定及时披露该项目最终中标结果及后续进展情况,敬请广大投资者注意风险,谨慎投资。
    
    特此公告。
    
    博天环境集团股份有限公司董事会
    
    2019年4月13日

关闭