金融界首页>行情中心>富安娜>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

富安娜:关于变更经营期限并增加经营范围暨修改公司章程的公告

日期:2019-04-10附件下载

    证券代码:002327 证券简称:富安娜 公告编号: 2019-035
    
    深圳市富安娜家居用品股份有限公司
    
    关于变更经营期限并增加经营范围
    
    暨修改公司章程的公告
    
    本公司及董事保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    深圳市富安娜家居用品股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月9日召开了第四届董事会第十七次会议审议并通过了《关于变更经营期限、增加经营范围的议案》及《关于修订公司章程并办理工商变更登记的议案》, 具体情况如下:
    
    一、章程修订的具体情况
    
    1、变更经营期限
    
    由于深圳市富安娜家居用品股份有限公司的营业执照经营期限是到2023年7月21日止,为减少办事流程和工作环节,提高工作效率,将公司经营期限变更为“永续经营”。
    
    2、变更经营范围
    
    根据公司总体发展战略、龙华工业园物业管理需要,经公司管理层讨论决定,需在深圳市富安娜家居用品股份有限公司(产权所有人)的经营范围内增加以下业务范围:1、物业管理服务;2、机动车停放服务。
    
    深圳市富安娜家居用品股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2018年04月09日

关闭