金融界首页>行情中心>博通股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博通股份:独立董事关于公司2018年度利润分配方案的独立意见

日期:2019-04-05附件下载

    独立董事关于公司2018年度利润分配方案的独立意见
    
    西安博通资讯股份有限公司
    
    独立董事关于公司2018年度利润分配方案的独立意见
    
    我们作为西安博通资讯股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,对公司2018年度利润分配方案发表独立意见如下:
    
    1、经信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)对公司2018年度财务报告进行审计并出具标准无保留意见的审计报告,公司2018年度实现归属于母公司的净利润3,165,324.13元。
    
    鉴于截至2018年12月31日,公司未分配利润为-83,668,197.21元,根据《公司法》和《公司章程》的规定,建议2018年度利润分配方案为不进行利润分配(包括现金分红和股票股利分配),也不以公积金转增股本。2018年度利润分配方案经董事会会议审议通过,该事项还需提交公司股东大会审议。
    
    2、我们认为公司进行上述2018年度利润分配方案,符合中国证监会、上海证券交易所、《公司章程》关于现金分红、利润分配的相关规定,也符合公司实际情况,有利于公司持续发展,没有损害公司和广大投资者利益的情形。
    
    3、2017年度公司未分红的留存资金已全部用于公司的经营业务发展,符合公司和广大投资者的利益。
    
    西安博通资讯股份有限公司独立董事
    
    李成:
    
    张永进:
    
    李璐:
    
    2019年4月4日

关闭