金融界首页>行情中心>万通地产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

万通地产:第七届董事会第十七次临时会议决议公告

日期:2019-03-29附件下载

    证券代码:600246 证券简称:万通地产 公告编号: 2019-021
    
    北京万通地产股份有限公司
    
    第七届董事会第十七次临时会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    北京万通地产股份有限公司(以下简称“万通地产”或“公司”)第七届董事会第十七次临时会议于2019年3月28日以通讯表决方式召开,本次会议的通知于2019年3月27日以电子邮件的形式发出。会议的召集及表决程序符合《公司法》和《公司章程》的相关规定。会议审议并通过了如下议案:
    
    一、《关于出售资产的议案》。
    
    万通地产拟于近日与北京茂新企业管理有限公司(以下简称“北京茂新”)就香河万通房地产开发有限公司(以下简称“香河万通”或“目标公司”)70%的股权转让签署《香河万通房地产开发有限公司股权转让暨合作开发协议》,拟将目标公司70%的股权转让给北京茂新,交易总价款为13.3280亿元。其中,70%的目标公司标的股权转让款为7.6857亿元,北京茂新向目标公司提供股东借款5.6423亿元,用于目标公司偿还万通地产股东借款。经过此次交易,公司预计实现约6.6亿元投资收益,另外,依据企业会计准则相关规定,公司持有的对香河万通剩余30%股权按照公允价值计量,预计确认投资收益约2.9亿元,合计确认投资收益约9.5亿元,以上投资收益为预估金额,未经审计,以最终实际确认金额为准。本次交易未构成关联交易、未构成重大资产重组。
    
    具体内容详见公司同日披露于《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《万通地产关于出售资产的公告》(公告编号:2019-022)。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    独立董事同意上述议案,并对上述议案发表了独立意见,具体内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)同日披露的《万通地产独立董事关于公司出售资产的独立意见》。
    
    该议案尚需提交股东大会审议。
    
    二、《关于召开公司2019年第四次临时股东大会的议案》。
    
    审议通过2019年4月15日召开公司2019年第四次临时股东大会,审议上述议案内容。
    
    具体内容详见公司同日披露于《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《万通地产关于召开2019年第四次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-023)。
    
    表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    特此公告。
    
    北京万通地产股份有限公司董事会
    
    2019年3月29日

关闭