金融界首页>行情中心>奇精机械>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

奇精机械:关于公司商标被认定为驰名商标的公告

日期:2019-03-22附件下载

    证券代码:603677 证券简称:奇精机械 公告编号:2019-023
    
    转债代码:113524 转债简称:奇精转债
    
    奇精机械股份有限公司
    
    关于公司商标被认定为驰名商标的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    奇精机械股份有限公司(以下简称“奇精机械”或“公司”)于近日收到国家知识产权局商标局下发的《国家知识产权局商标局关于“奇精QI JING及图”商标案件请示的批复》(商标驰字[2019]61号),主要内容如下:
    
    经研究,根据《商标法》《商标法实施条例》及《驰名商标认定和保护规定》的有关规定,同意对奇精机械股份有限公司使用在传动装置(机器)、机器传动装置商品上的第1585792号“奇精QI JING及图”注册商标予以驰名商标扩大保护。
    
    公司第1585792号“奇精QI JING及图”注册商标被认定为中国驰名商标,有利于维护公司知识产权及品牌权益,进一步增强公司的市场竞争力与影响力。
    
    特此公告。
    
    奇精机械股份有限公司董事会
    
    2019年3月22日

关闭