金融界首页>行情中心>华润双鹤>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华润双鹤:关于控股股东的间接控股公司华润医药集团有限公司刊发2018年年度报告的提示性公告

日期:2019-03-22附件下载

    证券代码:600062 证券简称:华润双鹤 公告编号:临2019-016
    
    华润双鹤药业股份有限公司
    
    关于控股股东的间接控股公司华润医药集团有限公司
    
    刊发2018年年度报告的提示性公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    华润双鹤药业股份有限公司(以下简称“公司”)接控股股东北京医药集团有限责任公司(以下简称“北药集团”)通知,北药集团的间接控股公司华润医药集团有限公司(以下简称“华润医药集团”)于2019年3月21日在香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)刊发了2018年年度报告。
    
    公司投资者如需了解华润医药集团2018年年度报告的详细信息,请查询香港联交所网站:http://www.hkexnews.hk。
    
    华润双鹤药业股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年3月21日

关闭