金融界首页>行情中心>杰克股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

杰克股份:关于续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年审计机构的公告

日期:2019-03-20附件下载

    证券代码:603337 证券简称:杰克股份 公告编号:2019-016
    
    杰克缝纫机股份有限公司
    
    关于续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)
    
    为公司2019年审计机构的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    杰克缝纫机股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年年度股东大会聘任的2018年年度财务报告审计机构立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信会计师事务所”)聘期即将届满,立信会计师事务所在对公司年度会计报表审计过程中,态度认真、工作严谨、行为规范、结论客观,能按照中国注册会计师审计准则要求,遵守会计师事务所的职业道德规范,客观、公正地对公司会计报表发表意见。经公司第四届董事会第三十五次会议审议通过,公司拟继续聘请立信会计师事务所为公司2019年年度财务报告审计机构。
    
    本次续聘公司2019年年度财务报告审计机构尚需提交公司2018年年度股东大会审议。
    
    公司独立董事对此发表了独立意见,认为立信会计师事务所2018年年度为公司提供审计服务的过程中,态度认真、工作严谨、行为规范、结论客观,能按照中国注册会计师审计准则要求,遵守会计师事务所的职业道德规范,客观、公正地对公司会计报表发表意见。同意公司拟续聘立信会计师事务所为公司 2019 年年度财务报告审计机构并提交公司 2018年年度股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    杰克缝纫机股份有限公司董事会
    
    2019年3月19日

关闭