金融界首页>行情中心>延长化建>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

延长化建:关于公司参股公司完成增资扩股引入战略投资者的公告

日期:2019-03-13附件下载

    证券代码:600248 证券简称:延长化建 公告编号:2019-003
    
    陕西延长石油化建股份有限公司
    
    关于公司参股公司完成增资扩股引入战略投资者的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    陕西延长石油化建股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十四次会议审议通过了《关于公司参股公司增资扩股引入战略投资者的议案》。公司参股公司陕西能源化工交易所有限公司增资扩股引入战略投资者在西部产权交易所挂牌交易,根据挂牌结果,最终引入一家战略投资者认购 845.8475 万元股权,新股东股权占比5.88%。公司持有陕西能源化工交易所有限公司的股权比例由 20%降至 18.82%,公司仍然享有对陕西能源化工交易所有限公司的投资收益权,不会对公司经营和财务状况造成重大影响,不影响公司财务报表合并范围。
    
    特此公告。
    
    陕西延长石油化建股份有限公司
    
    2019年3月12日

关闭