金融界首页>行情中心>中衡设计>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中衡设计:关于公司股份回购进展情况的公告

日期:2019-03-05附件下载

    证券代码:603017 证券简称:中衡设计 公告编号:2019-013
    
    中衡设计集团股份有限公司关于公司股份回购进展情况的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中衡设计集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月16日召开的第三届董事会第十一次会议、2018年12月5日召开的2018年第二次临时股东大会审议通过了《关于2018年第二次回购公司股份的议案》。本次回购股份方案的具体内容详见公司于2018年12月7日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》刊登的《关于2018年第二次回购公司股份的回购报告书》(公告编号:2018-069)。
    
    现根据相关规定,将公司回购股份进展情况公告如下:
    
    截止本公告出具日,公司累计已回购股份数量为288,800股,占公司总股本的0.1049%,成交的最高价格为12.17元/股,成交的最低价格为11.83元/股,已支付的总金额3,487,900.00元(不含交易费用)。
    
    特此公告。
    
    中衡设计集团股份有限公司董事会
    
    2019年3月5日

关闭