金融界首页>行情中心>中衡设计>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中衡设计:2018年度业绩快报补充公告

日期:2019-02-28附件下载

    证券代码:603017 证券简称:中衡设计 公告编号:2019-012
    
    中衡设计集团股份有限公司
    
    2018年度业绩快报补充公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    本公司董事会于2019年2月28日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了公司2018年度业绩快报,根据上海证券交易所《临时公告格式指引第三十一号 上市公司业绩快报公告》最新格式指引增加“归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润”项目如下,其他内容不变。
    
    一、2018年度主要财务数据和指标
    
    单位:元
    
             项目              本报告期          上年同期      增减变动幅度(%)
      归属于上市公司股东
      的扣除非经常性损益      159,303,136.92      141,561,035.56            12.53%
           的净利润
    
    
    注:上述数据为未经审计的合并报表数据。
    
    2018年,实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为15,930.31万元,较2017年度增长12.53%。公司继续保持了健康、稳定的良好发展态势。
    
    二、风险提示
    
    本报告所载2018年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,可能与最终公告的2018年年度报告中披露的数据存在差异,提请投资者注意投资风险。
    
    三、备查文件
    
    经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。
    
    特此公告。
    
    中衡设计集团股份有限公司董事会
    
    2019年2月28日

关闭