金融界首页>行情中心>伊之密>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

伊之密:关于控股股东部分股份质押的补充公告

日期:2019-02-19附件下载

    证券代码:300415 证券简称:伊之密 公告编号:2019-012
    
    广东伊之密精密机械股份有限公司
    
    关于控股股东部分股份质押的补充公告
    
    控股股东佳卓控股有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。
    
    广东伊之密精密机械股份有限公司(以下简称“伊之密”或“公司”)于 2019年2月18日在中国证监会指定信息披露网站披露了《关于控股股东部分股份质押的公告》(公告编号:2019-011),但由于相关说明信息披露不够详细,现将相关内容补充如下:
    
    截至本公告披露日,公司控股股东佳卓控股有限公司(以下简称“佳卓控股”)共持有公司145,800,000股,占公司总股本的33.75%。其中,佳卓控股累计质押其持有的公司股份30,251,620股,占佳卓控股持有公司股份的20.75%,占公司总股本的7.00%。
    
    截至本公告披露日,公司控股股东佳卓控股、实际控制人及其一致行动人共持有公司146,571,720股,占公司总股本的33.93%。其中,佳卓控股、实际控制人及其一致行动人累计质押其持有的公司股份30,251,620股,占控股股东、实际控制人及其一致行动人持有公司股份的20.64%,占公司总股本的7.00%。
    
    特此公告
    
                                     广东伊之密精密机械股份有限公司董事会
                                                          2019年2月19日

关闭