金融界首页>行情中心>松芝股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

松芝股份:关于收到工业用地补偿款的公告

日期:2019-02-13附件下载

    股票代码:002454 公司简称:松芝股份 公告号:2019-005
    
    上海加冷松芝汽车空调股份有限公司
    
    关于收到工业用地补偿款的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    根据上海市对南虹桥地区的整体规划要求,上海市闵行区规划和土地管理局对上海加冷松芝汽车空调股份有限公司(以下简称“公司”)位于上海市闵行区华漕镇的工业用地实施收回,并与公司签署《华漕镇闵北工业区工-78号地块解约收回及补偿协议书》。本事项已经公司第四届董事会第十六次会议审议通过。详见2019年1月2日刊载于公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和“巨潮资讯网”(www.cninfo.com.cn)上的《关于公司工业用地收回的公告》(公告编号:2019-002)。
    
    近日,公司已收到上述工业用地的补偿款共计22,098.62万元人民币。本事项将对公司2018年业绩产生积极影响。公司将根据《企业会计准则》的相关规定进行会计处理。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告
    
    上海加冷松芝汽车空调股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年2月12日

关闭