金融界首页>行情中心>中衡设计>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中衡设计:股票交易异常波动公告

日期:2019-01-31附件下载

    证券代码:603017 证券简称:中衡设计 公告编号:2019-008
    
    中衡设计集团股份有限公司
    
    股票交易异常波动公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    1、中衡设计集团股份有限公司(以下简称“公司”)股票于2019年1月28日、1月29日、1月30日连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。
    
    2、经公司自查并书面问询公司控股股东、实际控制人,截止本公告披露日,不存在应披露而未披露的重大信息。公司及各子公司(含并购的子公司)经营情况正常,管理团队及员工队伍稳定,不存在影响经营业绩的重大风险,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜。
    
    一、股票交易异常波动的具体情况
    
    公司股票于2019年1月28日、1月29日、1月30日连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%,根据《上海证券交易所股票交易规则》的有关规定,属于股票交易价格异常波动的情形。
    
    二、公司关注并核实的相关情况
    
    1、经公司自查,截止本公告披露日,公司及各子公司(含并购的子公司)经营情况正常,管理团队及员工队伍稳定,不存在影响经营业绩的重大风险,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜。
    
    2、经向公司控股股东、实际控制人发函问询,公司不存在应披露而未披露的影响公司股价异常波动的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。
    
    三、公司董事会声明
    
    公司董事会确认,本公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划和意向,董事会也未获悉根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息。
    
    四、相关情况说明及风险提示
    
    1、公司2018年第三季度报告已于2018年10月30日在公司指定信息披露媒体《上海证券报》及上海证券交易所网站www.sse.com.cn上披露。2018年1-9月,公司累计营业收入10.54亿元,较去年同期增长25.30%;实现归属于上市公司股东的净利润1.15亿元,较去年同期增长5.85%;剔除公司上年同期从苏州德睿亨风创业投资有限公司获得分红1,127.25万元的影响,2018年1-9月归属于上市公司股东的净利润同比增长 18.14%,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润同比增长27.44%。
    
    2、公司于2018年12月16日召开的第三届董事会第十三次会议审议通过了《关于签订<宁夏建筑设计研究院有限公司股权收购合作框架协议>的议案》,具体内容详见2018年12月17日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及《上海证券报》上披露的《关于签订股权收购合作框架协议的公告》(公告编号:2018-071)。截止本公告披露日,股权收购相关工作正有序推进。
    
    3、公司于2018年11月16日召开的第三届董事会第十一次会议、2018年12月5日召开的2018年第二次临时股东大会审议通过了《关于2018年第二次回购公司股份的议案》,并于2018年12月7日披露了《关于2018年第二次回购公司股份的回购报告书》(公告编号:2018-069),截止本公告披露日,公司尚未实施股份回购。
    
    4、公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》等指定信息披露媒体刊登的相关公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    中衡设计集团股份有限公司董事会
    
    2019年1月31日

关闭