金融界首页>行情中心>中体产业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中体产业:2018年业绩预增公告

日期:2019-01-29附件下载

    证券代码:600158 股票简称:中体产业 编号:临2019-07
    
    中体产业集团股份有限公司
    
    2018年业绩预增公告
    
    特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    1.经财务部门初步测算,预计2018年实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比(法定披露数据),将增加2000万元—2700万元,同比增长34%—46%。
    
    2、预计2018年归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加2000万元—2700万元,同比增长35%—48%。
    
    3、影响公司本次业绩的原因:业务增长所致。
    
    一、本期业绩预告情况
    
    (一)业绩预告期间
    
    2018年1月1日至2018年12月31日。
    
    (二)业绩预告情况
    
    1.经财务部门初步测算,预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加2000万元—2700万元,同比增加34%—46%)。
    
    2.归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加2000万元—2700万元,同比增加35%—48%)。
    
    (三)本次所预计的业绩未经注册会计师审计。
    
    二、上年同期业绩情况
    
    (一)归属于上市公司股东的净利润:5811.48万元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:5639.63万元
    
    (二)每股收益:0.0689元/股。
    
    三、本期业绩预增的主要原因
    
    报告期内,公司进一步规划布局体育本体产业,拓展新项目、新市场,通过深化企业内部资源协同、持续降本提质增效,并加强管理团队建设,调整、充实公司班子成员,优化组织机制等措施,有效提升管理水平,提高运营效率。公司业绩在2018年取得了较大增长。
    
    四、风险提示
    
    公司不存在影响本次业绩预告内容准确性的不确定因素。
    
    五、其他说明事项
    
    以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2018年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    中体产业集团股份有限公司董事会
    
    二〇一九年一月二十八日
    
    ?

关闭